Аллергия на фруктовые пюре Фрутоняня

Девушки, всем доброго дня!

Дочка ест спокойно Овощные и мясные пюре фрутоняня. Недели 2 давала ей яблочное пюре Бабушкино Лукошко — всё было хорошо.

Два дня назад дала ей яблочное пюре фрутоняня — теперь красные шершавые щеки.

Может ли быть такое, что аллергия на одну марку. (был диатез на их же гречку.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elenita denis

яблоко сами давайте, зачем покупать? я даю фрутоняню тлько ягодный и витаминный салатик, т.е. то, чего зимой не найти в продаже, а все остальные фрукты даю сама-яблоко, бананы, грушу, уже апельсинчик и киви ели и никакой аллергии

Пожаловаться
Наталия

У нас такие фрукты зимой продают, что давать их страшно. Яблоко лежит на столе месяц и не меняется.

Пожаловаться
elenita denis
а откуда знаете из каких яблок делают пюрешки в банках? может можно найти яблоки понатуральнее, пускай даже подороже немного
Пожаловаться
Наталия
в банках пюре делают под контролем, по крайней мере. Зимой вообще фруктов боюсь. чем дороже — тем хуже они… Это по моему опыту. Блестящие и безвкусные((
Пожаловаться
Иринка
Может конечно. Моему только Бабушкино лукошко подошло.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
ваще не давала банок, и аллергии ттт никогда не было. заметила что аллергия почти у всех деток которым баночки дают. млжет есть связь
Пожаловаться
Наталия
может быть, но я считаю, что безопаснее давать баночки, чем те фрукты, которые сейчас продают. Особенно не в сезон.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
не знаааю. может быть. я не химик.
Пожаловаться
кузя
От сока яблочный(типа гипоаллергенный)аллергия пошла… на другие марки все замечательно
Пожаловаться

да может, на молочку у знакомых только на агушу сыпало

Пожаловаться
Loo

может конечно) но вероятность меньше чем то что у вас на яблоко накопительный эффект