Кровит пупок

Прищепка отпала ещё неделю назад, а сейчас начало кровить внетри пупка, не сильно, но каждый раз когда меняю памперс внутри пупка засохшая кровь. Промываю перекисью и обрабатываю настойкой календулы при каждой смене памперса. Что делать что б перестало кровить?

Inga
0271302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annastella

перекись и зеленку, а чтоб не сохло после зеленки, обрабатывала еще маслом Зверобой+ для заживления пупочка от центра ароматерапии IRIS. За неделю у нас все зажило, потом тоько корочки перекисью вымывала и это масло использовала вместо зеленки в качестве антисептика, плюс оно еще противовоспалительным и регенирирующим действием обладает.

И в роддоме нам говорили не бояться купать детей и все эти процедуры с пупочком делать утром и вечером после ванны.

Пожаловаться
Inga
Спасибо, но у нас давно уже всё зажило…
Пожаловаться
Лариса Мушко

У нас тоже как-то быстро все прошло, в роддоме на третий день нам сняли прищепку, я сама просила, потому что боялась, вдруг дома дерну и что буду делать потом?

Пожаловаться
Лариса Мушко

вызовите врача, не гадайте лучше

Пожаловаться
Inga
У нас давно всё уже зажило.
Пожаловаться
Анна

Поможет ксеноформ.Это присыпка такая. У нас больше месяца не заживал, а с ксеноформом за 3 дня все прошло.

Пожаловаться
Inga
Спасибо, уже всё зажило.
Пожаловаться
Елена Дорошенко
Мне говорили что перекись расщепляет кровь и из-за этого может кровить(Нам тоже говорили и зеленку, и перекись и чуть не спиртом… Но я с первого по 12 день протирала настойкой календулы и результат на лицо, за 12 дней забыли что там что то было, чего и вам желаем!!!)
Пожаловаться
Иришка
Мы пока хлорофиллиптом не стали протирать долго не заживал
Пожаловаться
Ольга

может быть не стоит так часто в него лазить? Он же не успевает затянуться. Максимум три раза… утром и вечером… ну и разок… если совсем плохо. Я с обоими использовала перекись от корочек и зеленку… а потом хлорофилипт зеленый спиртовой. Подгуз подворачивайте… чтобы пупочек дышал и не травмировался. Одежду в районе пупочка получше проглаживайте. И обязательно скажите врачу.

Пожаловаться
Inga
Да больше так часто не полезу, вы правы, а подгуз всегда подварачиваю
Пожаловаться
Lenochka Rudaya
Зеленку вместо календулы
Пожаловаться
Ани Овдиенко
И у нас немного кровил — капала перекись, ватным тампоном промакивала и мазала зеленкой
Пожаловаться
DeanWinchester

нам тоже в рд сказали календулой пользоваться. а пришла патронажка и сказала, что хр.ень все это. 2 раза в день промывать перекисью (прям вымывать палочкой ушной до чистоты) и обрабатывать зеленкой. зажил пупочек очень быстро

Пожаловаться
Inga
Я чаще чем два раза туда лазила, может пересушила там, если сегодня-завтра не пройдёт попробую зелёнку или банеоцин посыпать…
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
После ккупания вечером перекисью капнуть очистить еще раз капнуть промокнуть подсушить и присыпать банеоцином. От зеленки долго мокнет
Пожаловаться
Inga
Спасибо. Надо попробывать банеоцин. А про зелёнку тоже слышала что долго мокнет
Пожаловаться
Анна

Подсушивайте перекисью, после зеленкой… пройдет. У нас так было около недели.

Пожаловаться
Елизавета Милер
Главное сырость палочкой убирать, и зеленею туда.и памперс подворачивайте спереди чтобы пупок не был под ним
Пожаловаться
Inga
Так сырости там нет, только вымазано кровью засохшей, а памперс я всегда подварачиваю
Пожаловаться
Елизавета Милер
Ну и прекрасно, обрабатывайте пере кисью и знленкой )все пройдет скоро )
Пожаловаться
Юля
нам банеоцин врач говорила сыпать. быстро зажил
Пожаловаться
Алена
Нам врач ещё говорил зеленкой мазать.
Пожаловаться
Алла
Зеленкой обрабатывайте.
Показать ещё