Здравствуйте все мамули! Я уже сколько читаю что детки до полугода проходят по несколько раз и ортопеда, и невропатолога, и привывки по 3 шт уже сделали.Вот наша в чем проблема- Мы с малышкой… Читать далее
Сидела вычитывала что должен уметь ребенок в 3 месяца.И везде пишут что должен переворачиваться со спинки на живот и даже может пробовать наоборот.Вот нам чз недельку будет 3, а у меня малышка… Читать далее
Уже не выдерживаю… Спит малышка максимум час подряд и при этом все время пнется, кряхтит, тужиться… Я боюсь засыпать, вдруг что то случилось и так уже 3 суток… Что делать? Это нормально? Она… Читать далее
Мы по совету знакомых покупаем памперс premium care 5 звезд.Они и вправду нам нравятся, ничего не подтекает, ни алергии, ни опрелостей тьху-тьху) НО цена не радует, а загоняет в угол… Может… Читать далее
Здравствуйте все бебирушечки! Мы родились с 6 на 7 число.Долго рассказывать не буду)Боялась что не переживу боль при схватках, благо любимый был рядом и поддерживал все 6 часов! Теперь я самая… Читать далее
Здравствуйте все! Сегодня одела бандаж на мин 20, очень сильно хватает таз( И почувствовала что ляля ковыряется над самим лобком, прям даже на нем… Как будно в писе шевелится… Это нормально… Читать далее
Девочки не раз слышала что за рождение ляли муж должен что-то подарить взамен… Это так? И что вам дарили мужья? Заранее спасибо за ответы на такую интересную тему)))
Подскажите, может у кого--то так было.Все было хорошо, очень обрадовался моей беременности плюс каждая неделька и отношение все хуже и хуже( Сильно грубит, всегда отказывает, чуть ли не посылает… Читать далее