нужен совет

Девочки подскажите кто знает по поводу чая с фенхелем хипп в маленьких пакетиках, вот такой

нужен советна упаковке все на немецком, я не бум-бум, вроде написано что можно разводить на 200 мл и 1/2 пакетика на 100 мл, но я не уверена, и вообще, как этот пакетик ровно поделить пополам??.. может я чето не соображаю) и сколько этого чая можно в день по нашему возрасту? Раньше дочка ни воды, ни чая не признавала, хотя животик еще болит, к тому же стул у нас не регулярный, может раз в два дня сходить, а может и раз в день, мы на СВ. Сегодня развела ей весь пакетик, она чуть попила) но я не уверена, что правильно даю, да и жалко половину выливать. Подскажите кто пользуется таким, к слову другого, как раньше в банках я в нескольких аптеках не нашла, все закупили такой новый.

Иришка
13526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муся
Мне в аптеки так и сказали 1 пакетик на 200 мл и пол пакетика на 100!!! Я так и делала, но сразу делала весь пакетик!!! Пила она у меня максимум 30 мл за весь день, так что и перестала давать.Сейчас пьем обычную детскую воду!! Мы на ИВ!!! Можете в аптеке спросить сколько в день давать в вашем возрасте.
Пожаловаться
ирина Лизина
Не давала не знаю но есть же онлайн переводчик так надежнее чем на обум
Пожаловаться
Иришка
Да наверное так и сделаю, спасибо)