мы такие счастливые)))доча самая самая счастливая) то что у нее получается бежать без опоры, она аж сияет. (тьфу тьфу) 2-3 шага было на протяжении недели. но сегодня вечером прогресс) прям шагов 10. Это все круто и замечательно. Только вот я очень боюсь не уследить… знаю если упадет сильно то сразу отобьет ахоту к ходьбе… Я ее всегда 1 в комнате оставляла, она мультики смотрела там играла, и я хоть 20 мин успеваю что либо делать… а щас поняла и увидела, что теперь так не получится, придется сидеть рядоб и ловить, а дела будут ждать… Вопрос, сколько примерно нужно времени ребенку для уверенного шага? не падая и тд. (ходит часто на носочках, и прям бегом бегом торопится, еслиб тише шла было б не так опасно) Всем спасибо! желаю всем испытать наше счастье!!!!!!!
ииии мы Побежалиииии)))))))))))))+вопрос.
Комментарии
Предыдущая статья
Сопельки у ребенка 3,5 месячного.
Следующая статья
Прививка АКДС при МАСТОПАТИИ В 1год. Можно ли?
Актуальные посты
вы что!!! не переживайте не пропадет желание ходить и бегать… маленьким необходимо учиться, они боль не понимают как мы… главное когда упадет не подавать виду, чтоб не напугались и не поняли что это действительно больно
Поздравляю!!! Поменьше вам шишек!!!
спасибо! самое классное пожелание
мой тоже не пошел а сразу побежал...3 года а все бегает ходить еще не научился
все падают и стукаются, ничего страшного. и ничего не отбивается- ни лбы, ни желание!
у нас она пошла в 11 месяцев и 2 дня, но она не пошла, а побежала… и до сих пор носится как угорелая, а устойчивее ходить начала только вот пару недель назад, а так все время ловили ее)
дочь месяц расхаживалась, а сын 11 марта первые шаги были, а щас по 20 шагов ходит спокойно. уже чаще ходит и почти не ползвет
недельку
мы через месяц уже ходили неплохо, но даже сейчас, спустя почти 2 мес нет-нет, да и шмякнется, бывает..
какая умничка!!!
я своего не ловлю. даже не слежу особо, всё опасное поубирала и делай что хочешь. раз зашла в комнату, а он на кресле сидит.
поздравляю!
Классно!!! Поздравляю!!! А моя вот шагов 3-4 делает и все, боится на попу сразу падает и ползет (((, тоже жду не дождусь когда испытаем это счастья )))
Мы заболели ((((, теперь вовсе на ручках...