ииии мы Побежалиииии)))))))))))))+вопрос.

мы такие счастливые)))доча самая самая счастливая) то что у нее получается бежать без опоры, она аж сияет. (тьфу тьфу) 2-3 шага было на протяжении недели. но сегодня вечером прогресс) прям шагов 10. Это все круто и замечательно. Только вот я очень боюсь не уследить… знаю если упадет сильно то сразу отобьет ахоту к ходьбе… Я ее всегда 1 в комнате оставляла, она мультики смотрела там играла, и я хоть 20 мин успеваю что либо делать… а щас поняла и увидела, что теперь так не получится, придется сидеть рядоб и ловить, а дела будут ждать… Вопрос, сколько примерно нужно времени ребенку для уверенного шага? не падая и тд. (ходит часто на носочках, и прям бегом бегом торопится, еслиб тише шла было б не так опасно) Всем спасибо! желаю всем испытать наше счастье!!!!!!!ииии мы Побежалиииии)))))))))))))+вопрос.ииии мы Побежалиииии)))))))))))))+вопрос.

Наташа
17641241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ну поздравляю вас! сыкуха ты Натаха, ниче не отобьет у нее, все падают, поднимаются и дальше бегут

Пожаловаться
Наташа
да я трясусь за нее)))) да блин тут везде скользко, паркет и кафель((((( надо сандали а найти не могу по размеру
Пожаловаться
Евгения МамаЛизоньки
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Svetlanka

Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Натали Черемухина

теперь одну оставлять вообще нельзя тк чем увереннее будет ходить тем больше везде лезть будет мы начали ходить с 9мес за первые 2 мес отбили весь лоб постоянно шишки были сейчас поменьше теперь любит пальцы везде пихать так что одного вообще не оставляю. А дела вместе делаем очень любим подметать вместе с мамой подавать белье из таза пока я вешаю, на кухне в кастрюли играет пока готовлю ну и тд. Так что пересмотрите совой распорядок и дела тоже не будут стоять на месте

Пожаловаться
Наташа
да она и без этого везде пальцы сует)) как грустно что большая совсем
Пожаловаться
Катя Катя
Поздравляю. Теперь следить надо в оба глаза) 
Пожаловаться
Наташа
спасибо))) эхх да)
Пожаловаться
Ольга
Погнал сразу, через всю квартиру!!!))
Пожаловаться
Наташа
вот вот)
Пожаловаться
Katerinka

Когда начала ходить просто брала его туда где делала дела, т.е. если готовила на кухню и закрывала дверь так одним глазом и поглядывала, конечно падал не без этого, но ттт охоту не отбило! Удачи вам!

Пожаловаться
Наташа
спасибо)
Пожаловаться
Таня

классно!!ещё месяц и уверенно ходить будет!!

Пожаловаться
Наташа
вот время летит…
Пожаловаться
Елена

послушаю)) Правда мой пока пока падает как-то очень ловко — на попу все время))

Пожаловаться
Шведка

поздравляю! Дети так и учатся падают и встают)

Пожаловаться
Наташа
благодарю)
Пожаловаться
Ллл
А почему желание отпадет??? Моя так и падала потом вставала снова шла.
Пожаловаться
Наташа
тут у кого то прочла…
Пожаловаться
Ллл
Модет от характера зависит. У нас упертая, до победного будет днлать свое
Пожаловаться
Наташа
может)моя тож упрямая))))))
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!!! Мы тоже вчера сами пошли. В 11 месяцев и один день!
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

падения охоту ходить не отобьет. надо научить правильно падать, на попку. дети учатся ходить и падать, потом учатся держатся и не падать. для сильных ушибов держите лед в холодильнике — всякое бывает.

Пожаловаться
Наташа
уууххххчем дальше тем страшнее))))))
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
да ну! главное все «не для детей» убрать подальше )))
Пожаловаться
Наташа
давно убрано) а так боюсь за голову, углы, кафель
Пожаловаться
FoXy

прикольно) с новым достижением)

Пожаловаться
Наташа
благодарю)
Пожаловаться
Мама Погодок
Так всю жизнь можно следить) а для уверенного шага больше месяца надо. Моя падала и ничего, охоты не отбило) с диаанов же падают, это ж не значит что туда больше не полезет
Пожаловаться
Анастасия
+++
Показать ещё
Предыдущая статья
Сопельки у ребенка 3,5 месячного.
Следующая статья
Прививка АКДС при МАСТОПАТИИ В 1год. Можно ли?
Актуальные посты