Анализ кала

Сдавали недавно перед АКДС анализ кала на глисты и кровь. Сейчас позвонила медсестре узнать результаты. Она сказала кровь норм, глистов нет. Но поинтересовалась общался ли ребенок с кошками/собаками (с кошкой играл у бабушки), не было ли поноса (не было) и вечерний или утренний кал (вечерний).

Сказала надо пролечиться будет и чтоб я пришла за назначением лечения. И ничего конкретного не сказал что у нас. Смогу пойти наверное только в четверг.

Что можно еще подхватить от кошек/собак, что показывается в результатах анализа?

P.S Не выдержала, позвонила медсестре снова, оказалось у сына — цистон карликовая амеба

Genevi
016453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gusеna
Наверняка лямблии! Фигня все это, мы лечили и не один раз) Счас незнаю есть нет, да они в принципе у каждого 2! если не беспокоят, не трогайте их! Вы прививку то поставили?
Пожаловаться
Genevi
нет, прививку не поставили, невролог сказала ждать импортную, обещали после 15 апреля.
позвонила снова узнала — цистон карликовая амеба в результат анализа
Пожаловаться
Gusеna
Хм, я б наверно не трогала)) Жили спокойно и не знали о ней) это пентаксим обещали в доктор+?
Пожаловаться
Genevi
вроде как инфанрикс, но меня сейчас наша медсестра навела на раздумья, что инфанрикс в принципе не должны были завозить в ижевск, там может инфанрикс гекса привезут. буду еще узнавать
Пожаловаться
Gusеna
Мне одна дама из доктор+ рассказывала что им инфанрикс случайно привезли))) На коробке то ли Барнаул то ли Рязань стояло)) Они быстренько и хапнули) Эх, нам так то тоже надо!
Пожаловаться
Genevi
вот блин, хоть бы еще раз так привезли)))
Пожаловаться
Анна

Паразиты от кашек и собак, у человека не живут. Точно узнавайте что именно нашли.

Пожаловаться
Genevi
не выдержала, позвонила снова, сказали — цистон карликовая амеба
Пожаловаться
Анна
Патогенного значения карликовая амеба не имеет
Пожаловаться
Genevi
это что значит? медсестра сказала, что не очень страшно, но надо пролечиться, другим детям нельзя наши игрушки давать
Пожаловаться
Анна
Я еще почитаю, но это не опасно
Пожаловаться
Ольга
Лямблии скорее всего
Пожаловаться
Ольга
Если сказали что не глисты
Пожаловаться
Анна
Если ребенка ничего не беспокоит, то лямблии не лечатся
Пожаловаться
Genevi
а что его еще может беспокоить?
позавчера его дважды рвало, думали что укачало в маршрутке…
Пожаловаться
Анна

Лямблиоз лечат если понос более 10 дней.

https://www.baby.ru/blogs/post/372706844-348892398/

Следующая статья
Сопли?
Актуальные посты
анал первый раз что делать чтобы было не больно
бактериурия у беременных и уролесан
анализ ig ребенок