девочки а сладкий чай малышу когда можно давать

Хочу девочке сладкий чай дать, незнаю в 2 месяца можно или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Selena
Никогда)
Пожаловаться
Елена Могилевцева

Детям нельзя давать чай, он вымывает с организма что то — не помню! Чуть попозже можно давать какао на молоке!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Вообще никогда!!! Ну или хотя бы когда все зубы вылезут и из кружки научится пить. Если сладкую воду из соски пить — зубы уже с кариесом вылезут!!! Она вам надо? Пусть простую водичку пьёт, но если вы на ГВ, то и просто вода НЕ НУЖНА!!!

Пожаловаться
Ольга
Нам в 2 мес врач говорила можно уже давать, только разбавлять водичкой, чтоб не крепкий. 
Пожаловаться
Юлия
Я после 8 месяцев давала ромашковый чай, подслащивала фруктозой. И до сих пор фруктозу добавляю вместо сахара (в ту же кашу, например, а то карапуз не ест несладкое).
Пожаловаться
XSAX

ужас! половина мамаш такие желчные! на этом сайте вопросы уже страшно задавать — затюкают, загнобят и затролят! сложно что ли просто написать да/нет и почему?! сразу петросяна все включают

мне вот тоже было интересно когда чай давать начинают, но до полугода по рекомендации воз я даже водичку давать не буду

Пожаловаться
Ольга

Рано. Моей 6,5 она до сих пор без сахара пьет… в основном ромашковый или фенхелевый детский.

Пожаловаться
Евгения
Нельзя конечно. Лучше просто водичку или детский специальный чай, пока только из ромашки можно. В обычном чае содержатся танины, возбуждают нервную систему, ребенок будет беспокойный. А сладкое может вызвать брожение в желудке, это газы и боли. Пожалейте малышку, не думайте, что ей будет вкусно то что нравится вам, самое вкусное и полезное для нее это молочко и обычная вода.
Пожаловаться
Катерина

допаивать нельзя до полугода если на гв, мы на ив начала допаивать после 5 месяцев и то без сахара.Сахар как можно дольше чтоб вообще не видел… до года как минимум

Пожаловаться
Юлия
Для чего? дайте дочке просто обычный чаек, с фенхелем например.а после 4 месяцев можно т фруктовый чай, но только сахар не нужно добавлять.
Пожаловаться
Мими

Пожаловаться
ЕленКа
После сладкого вообще потом ничего есть не будет Ида и вредно таким малышам. Я старшему ближе к двум годам начала сахар добавлять и то редко
Пожаловаться
Галина
Вы шутите?????? Ни чай ни тем более сахар в 2 месяца вещи неприемлемые.
Пожаловаться
Холодок
А че чай а не Кофе?
Пожаловаться
У меня с года пьёт, но не сладкий, еле подслащиваю
Показать ещё