в чт вечером заметила прыщик на губе! в пт утром прибавился на подбородке-с белым содержимым, ребенок капризничал и особо не ел, на прогулке расплакался так сильно прям истерил и я разглядела еще красные точки на языке и все прям ближе к губе этой! дальше день превратился в одну нескончаемую истерику и темпа скакала с нормальной до 38 но как то спустя час-полтора как ребенок чуть успокаивался пропадала
побежали к врачу! а врач не наш-мы щас у свекрови живем, а местный и приняли нас скажем не особо радостно но приняли! и достаточно мило осмотрели и выписали
от мирамистина у нас колики страшные были, кандид немного помог, но у нас не сильно было, а племянника медом вылечили, капали на соску, через 3 дня все прошло, хотя они чем только не лечили, ничего не помогало
У нас правда немного запущенно было… а вообще можно и за 3-5 дней вылечить)не болейте! удачи Вам)
У нас был стоматит… кандидом мазала, макала ватную палочку или ваткой можно(неудобно просто) и обрабатывала… зажимала руками и ногами, тоже вырывалась(( обрабатывала кандидом раза 4 в день… обрабатывать даже там где нет язв стоматита… они быстро распространяются(( мирамистином пшикала раза 3 в день… еще пили ацикловир 3 раза в день по пол таблетки… вылечились за 5 -6 дней..
у моего ребенка был стоматит в 6 лет
лечение назначили
1 свечи виферон
2 капли грипферон
3 мирамистин затем гель Холисал 3 раза в день
4 супрастин 1/4 таб 1 раз в день
Лечили 3 дня все прошло.
Вылечили стоматит — стоматологической болтушкой за 2-3 дня. Продается в госаптеках обычно и там где готовят лекарство. Но ей надо мазать, через слезы и истерику.
Было у нас такое, Кандид -отличная штука, нам хорошо помог. Так же дома был холисал гель, но мы им не мазали.Теперь как выскакивают в ротике язвочки сразу кандид, и все)
У сына был стоматит, лечили 10 дней… Не спали почти и не ели (( перепробовали все что можно. Стало легче после куфа ( ездили в стоматологию, может и не куф был, возил муж ))))
У меня на днях был стоматит это просто жесть (((( помогла реально — экстрат буры, после него небольшое облегчение, но не на долго. Как пишит Комаровский и я проверила на себе- стоматит ничем не лечится))) можно только облегчить боль.
Удачи и терпения!!! Пройдёт всё)
Купите лучше гель холисал! Он и обезболит и обезвредит микробы! Цена около 500р.
а он в геле только? просто у меня проблема была содой протереть а вот как бы заставить рот открыть чтобы смазать
но в любом случае Спасибо! в любом случае нужно что то еще делать-он так мучается!
обезболить калгель или холисал гель