У меня у подруги ребенку 10 мес.Она берегла как зеницу ока.И в итоге заболела лялька коклюшем.Врач выписал синекод лазолван инголяцию.Все делает.Но пока не чего.Прививки делали.Она пугается когда ребенок начинает кашлять то задыхается.Спрашивает что делать? И скажите кто и как выличил своих малышей от этой болезни.Огромное спасибо.
Добрый день девочки я про коклиш спросить
Комментарии
Предыдущая статья
Отодвигание плоти на половых органах у мальчиков
Следующая статья
Мой отказ от грудного вскармливания в 14 дней
То, что Вы реально можете сделать — это выполнять рекомендациии врача и максимально убрать факторы, провоцирующие кашель (пыль, бытовая химия, сухой воздух).
Регулярная влажная уборка, частые прогулки, проветривания и т.д.
Болела коклюшем в три года, три месяца. Кашель конечно тяжелый, то, что мне помогало — это пить воду во время приступа. Кашель снимался только так. Ну и мы постоянно гуляли.
Вам терпения, малышу здоровья)))
только ждать
Samoe glavnnoe chto ne jako bilo doma i voobshe gde rebenok nahoditsa,ne peregreveet.Lekarstva nikakie ne pomogayut bespoleznno bilo ih pit. Dushevnoe spokoystvie ochen vajno,chtob ne rasstraivalsa rebenok.
Kashel proydet sam po sebe cherez tri mesyasa ,u nas tak bilo.
Gulyat igrat otvlekat. Kogda pristup bit samoy mame spokoynoy ne panikovat,
Oy kak vspomnyu aj jutko
Day Allah skoreyshego vizdorovleniya
Naydite v youtube Komarovskiy horosho rasskazivaet pro koklyush
вот тебе и прививки!!! всегда была против них!!! нигде еще и никто не доказал их способность защититьЁ!!! лечение очень простое хоть и дорогое… перелет на самолете… резкая смена климата… пусть слетает в сочи если есть возможность… подруга так делала за 3 коклюш пошел на спад… это болезнь головного мозга и поэтому мозгу нужен стресс!!!!!!!!!!!!!!