Опять про прикорм...

Мне уже даже неудобно, что эту тему продолжаю мусолитьОпять про прикорм...

Ну скажите мне, девочки, если я в конце недели доведу овощной прикорм до баночки 100 г, надо будет докармливать смесью или нет в это кормление? И если надо, то сколько? Учитывая, что ребенку 5 мес, а на след. неделе — 6 (Тогда кол-во докармливаемой смеси еще как-то изменится или овощей надо будет давать 1,5 банки?) Когда вообще одно кормление становится полностью без смеси?

Юлия
018430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я кормлю не из баночки, готовим сами, прикорм должен составлять 100-150 гр. за месяц заменить 1 кормление (имеется ввиду что вы за месяц введете новый вид прикорма например каши: гречневую, рисовую, кукурузную). у меня ест по разному, но грудь предлогаю все равно, бывает докушать, а бывает чисто запить.

Пожаловаться
Юлия
ясно, спасибо. Пока только 1-ю неделю прикорм кушает.
Пожаловаться
Екатерина

Смотрите по ребенку. Нам 9,5 мес, овощей кушает 200 гр + мясо, и все равно запивает чуть-чуть смесью, ну иногда компотиком или соком.

Пожаловаться
Диляра Халилуллина

мне кажется докармливать не надо! ведь в этом и смысл прикорма, познакомить и переходить уже на человеческую еду. а если вы дошли да полной баночки почти в 6 месяцев, то малыш будет вполне сыт.

Пожаловаться
КаРаМеЛьКа
Я докармливая, еще грамм сто, а там как выпьет, моя не наедается овощным пюре:-) да и после каши немножко даю:-)
Пожаловаться
Евгения

по ребенку смотрите, если мало будет овощей, то докормите…

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

Ну вообще до года рекомендованный объём овощного пюре 60-70 г, потом докармливаете смесью

Пожаловаться
МЕкатерина

Я до 8 месяцев докармливала молоком! У нас ГВ.

Пожаловаться
Лесик
Нам 5.5 месяцев мы едим 150 гр овощей и запиваем компотиком и все
Пожаловаться
юлия
а вы один вид овощей в день кушаете или разные?
Пожаловаться
Юлия
компотика сколько пьет за раз? И в 6 мес увеличите дозу овощей?
Пожаловаться
Юлия
1 пока -первую неделю ввела прикорм.
Пожаловаться
Лесик
Один, сегодня кушали цветную капусту 
Пожаловаться
Лесик
Компотик пьем сколько захотим, у меня он в бутылке 140 мл, раза на 2-3 хватает
Пожаловаться
юлия
просто у нас введён кабачок и брокколи я вот сломала всю голову как лучше давать одно что-то в день или два вида можно
Пожаловаться
юлия
а кампотик из чего пьёте и с какого возраста?
Пожаловаться
Лесик
Слышала что можно два сразу, но я делаю по очереди.День цв.капусту, день кабачок 
Пожаловаться
Marka

ребенок плачет. когда голоден?*)