Кажется, мы заболеваем;((( Малыш второй день кашляет(( Да не так, как будто поперхнулся, а прям булькающий кашель… Кашляет не часто, носик дышит легко (соплей пока нет), но слышится, что внутри где-то что-то хлюпает… Температуры нет (ттт). Может быть это из-за зубов или все-таки заболевает?
Сейчас пою его ромашкой, Аквамарисом нос промываю… Я переживаю, что от такого кашля у него горло заболит((( Еще переживаю, что нос соплями заложит, и как он тогда кушать будет (грудь брать)? Что сделать, чтобы больше не разболелся?
Лечимся...
даже не знаю!
у нас щас от зубов и кашель и темпа, клыки лезут.
нам наша горе врач сказала что от зубов… в итоге поехали к нормальному врачу у нас бронхит абструктивный....
у нас так болел. 2 дня кашляет, 2 дня нет. думали — смог в воздухе, зубы, простыл. на ночь делали йодистую сетку (или звездочку), поили сок лука с медом, делали ингаляции. и еще момент (у нас слюни текут рекой и одежда на груди часто бывает влажной. (поэтому следим, чтобы все вермя был сухой). вроде бы опять не кашляет.
мне наш педиатр говорила, что изза зубов может быть и кашель, и насморк. слизистые выделяют больше слизи, она скапливается, а ребенок кашляет, чаще ночью и с утра.
из-за зубов может быть любая болячка. иммунитет снижается и все… любой вирус и инфекция могут прицепиться. у сына был пиелонефрит (когда 4 одновременно лезли), 3 раза вирус, ларингит и кишечка((((
вызовите врача…