Подвесной стульчик для кормления

*Задумалась над выбором стульчика для кормления и наткнулась на модель подвесного. Меня интересует, удобно ли в нем малышу. Как я поняла, положения спинки в нем не меняются. И насколько он надежен. Просто у нас кухня 4,5 кв.м. и проблема экономии места стоит остро. Кто пользовался такими, какие у вас впечатления?Подвесной стульчик для кормленияПодвесной стульчик для кормления

Полина
06683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria
у моей подруги такой. Малышке уже год исполнился и весит она около 10 кг и ничего, все еще в нем кушает, говорят удобно и не падает, крепко сидит… у них тоже проблема с местом… а меня тоже вначале смутил такой вид стульчика… но ничего, довольные… если такие стульчики выпускают и продают (тем более марка известная, проверенная), то их же перед этим тестируют… главное, на мой взгляд, чтоб столешница и стол крепкие были, а то бывает у кого-то стоит локтями опереться и стол уже сыпется…
Пожаловаться
Полина
Спасибо за ценный комментарий.
Пожаловаться
Полина
Я вот не знаю, насколько он безопасен, поэтому и спрашиваю. Стоит 3-4т.р. 
Пожаловаться
светлана луговая
ой а сколько такой стоит?
Пожаловаться
Наталия

Мне кажется, это больше «походный» вариант… Да и не на каждый стол подойдет… Мне было бы жалко его на свой стол цеплять.

Но если столешница крепкая, и места действительно нет, то можно взять...

Просто стульчик-то можно хранить в сложенном виде или при необходимости уносить в другую комнату, а этот – только к столу...

Пожаловаться
Татьяна
кормите на руках, если места нет