Кашка-малашка

Девченки, привет всем! У меня вот какой вопрос появился: какие кашки давать лучше для первого прикорма? Третью неделю кушаем гречневую, с нее начали. Когда доедим открытую пачку, дней через 10-14 примерно, думаю дать для разнообразия другую. Что давали вы? Посоветуйте!

Алена
024472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

я начала с безглютеновых-это гречневая, рисовая, кукурузная.Когда к этим привыкли ввела пшеничную и овсяную.

Пожаловаться
Любовь Вихорева
Кукурузную, овсяную или рисовую если нет запоров, а то она крепить может.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА платицына

начали с гречневой, потом рисовую ввели безмолочные нестле, потом педиатр сказала попробовать молочные без всяких добавок, попробовали, на второй день с головы до ног покрылись аллергией, отказались от молочных, теперь безмолочные кушаем гречку, рисовую, овсянку, кукурузную, кстати кукурузную ели плохо она безвкусная, смешиваю 1:1 с рисовой, ест.

Пожаловаться
Алена
Я всегда боялась покупать молочные каши, чего они там намешали под видом молока, не понятно. До года лучше не рисковать, наверное. Спасибо за совет, докуплю рисовую и попробую смешать.)) Вы каши на воде даете, или на смеси?
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА платицына
на воде, в молочных каша в состав входит сухое молоко, а на него часто бывает аллергия
Пожаловаться
АлёнаМамаРомыЮли
Овсянку давала)
Пожаловаться
Anna

Овсянка, рис, кукуруза, чередую каждый день.

Пожаловаться
люба
Я как только одну ввела, начала другую вводить. Сначала греча, кукуруза, рис, овсянка
Пожаловаться
Алька

Сначала безглютеновые покупала, гречка, кукурузная, рисовая (если запоров нет). Потом уже овсянку, пшеничную.

Пожаловаться
Тина
Разные даю, но точно неделями одну и ту же не даю, кажный день разные, под настроение:)
Пожаловаться
Алена
Их же открытыми нельзя долго хранить.
Пожаловаться
Тина
Я варю сама. Из хлопьев или крупы
Пожаловаться
Алена
Да вы что? А сколько вам? Какую крупу/хлопья берете?
Пожаловаться
Тина
8 мес. Но начала с 6 мес такую кашу ему давать. 
Пожаловаться
Ирина
Рис или кукуруза, так как без глютена 
Пожаловаться
Алекс

я кукурузную ввела, но смотрите чтоб не высыпала

Пожаловаться
Алена
А что, может?
Пожаловаться
Алекс
Говорят что может, но у нас не было)
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Овсяную, сын очень любит, кукурузную, скоро рисовую буду вводить
Пожаловаться
Наталья
рисовая, овсяная. смотрите по возрасту
Пожаловаться
Алена
Рисовая крепит, боюсь пока. 6 мес нам))
Пожаловаться
Наталья
не сказала бы — нас не крепила ни одну ни другую… можно ввести и чередовать, не обязательно давать постоянно
Пожаловаться
Кошка

не заморачивалась, любую

Пожаловаться
Алена
Например?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации