каши из коробочки 11 марта 2015 17:49 Девочки до какого возраста вы кормили своих деток кашами из коробочек.Когда стали варить сами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Иван12 летПолина8 лет Самара примерно до 8 месяцев, потом перешла на хлопья-овсяные, гречневые, рисовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс С самого начала варю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Иван11 летСаша9 лет Киров До 8 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения18 летНастя12 лет Брянск В 8 мес стала варить т.к. коробочными не наедалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 лет Калуга Около года начала вводить обычную крупу, но до сих пор когда сварить не успеваю то из коробки даю, ей нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку гузелия Анютка11 летЕвдокия9 летНиколай7 лет Ижевск Моя самоварные ест лучше, даю из коробки когда варить не успеваю и то только вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ресничка СтаршийТоропыжка15 летМладшийТоропыжка12 лет Москва мой с 9 мес хотел взрослые и лопал, а потом переклинило около 1,5 — вообще ничего не ест, хоть коробочные каши ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Смирнова Ванечка11 лет Иркутск я сразу же как прикорм ввела, с 5 месяцев, иногда не успеваю сварить, даю из коробочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитриева Диана11 летГера9 лет Дзержинск щас кормлю и из коробок и обычную взрослую овсянку варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва с 11 мес варю сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☃♠Forsaken♠☃ ХитраяКозяфка14 лет Санкт-Петербург месяцев с 6 чередую те с другими) кукурузную только из коробок, остальные варю — мы их всей семьей кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкА Старшенькая11 летМладшенькая9 лет Москва До 11 мес, потом ввела молоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва Я и такие и такие даю.. Следующая статьяКашка-малашкаАктуальные постыкак вести себя мужу при очень нервной беременной женекак вести себя на ранних сроках беременностикак вести себя после подсадки
примерно до 8 месяцев, потом перешла на хлопья-овсяные, гречневые, рисовые
В 8 мес стала варить т.к. коробочными не наедалась
Около года начала вводить обычную крупу, но до сих пор когда сварить не успеваю то из коробки даю, ей нравиться
мой с 9 мес хотел взрослые и лопал, а потом переклинило около 1,5 — вообще ничего не ест, хоть коробочные каши ест
я сразу же как прикорм ввела, с 5 месяцев, иногда не успеваю сварить, даю из коробочки
щас кормлю и из коробок и обычную взрослую овсянку варю
с 11 мес варю сама
месяцев с 6 чередую те с другими) кукурузную только из коробок, остальные варю — мы их всей семьей кушаем
до года