С малышом все-таки попали мы в больницу. Оказалось, ОРВИ дала осложнение и перешла в бронхит.Сколько слез мы там пролили с ним на пару, наверное ведро — не меньше. Ну и несколько фоточек из больницы.
Расписание хуже, чем в армии. Первые дни и правда так проходят, потом время поспать появляется.
Тумбочки в детском инфекционном отделении…
Окна соооовсем «не сквозят». А ведь бронхит лечили(((
Розетки… без комментариев.
Детские кроватки… мой ляль постоянно хватался за эти прутья и плакал, выглядело со стороны, как-будто в клетке(((
Измученный, после капельницы…
Ну в целом, спасибо хоть не в коридоре)))ну и к персоналу совсем претензий не было, быстро помогли поправится и это вообще здорово!!!
Выздоравливайте!
на челюскинцев были?
мы туда попали с РД, правда не на этаж, где ОРВИ, мне там как-то показалось по-домашнему что ли)) хотя изначально отзывы почитала и просто в шоке была, со слезами туда ехала.
ой ой ой, не болейте больше!!! хорошо, что все позади
выздоравливайте по скорее и домой!!! ну его на фиг такие больницы!!!
спасибо)
Боже!!! Выздоравливайте и не болейте!!! Сладкий такой зайка!!! Измученный…

Старший из садика принес какую-то заразу. Там в отделении вообще малыш недельный лежал с бронхитом. После роддома тоже старший сразу заразил. На капельницу пеленали, капельницы в голову у таких малышей
Мы на новый год лежали.Розеток в палате вообще не было. Ужин в 16:30 помоему был
и все больше не кормили. Нам передачки носили.
Выздоравливайте и больше не болейте
Врачи бы создали другие условия, но как? В отделении где я работала был ремонт, но все равно не идеально все было. А ещё есть такие персонажи, умудрились биде разбить, ладно бы один случай, три раза меняли.