Беродуал, кленбутерол.... А как вы лечите бронхит?

Беродуал, кленбутерол.... А как вы лечите бронхит?вобщем сегодня третий день как появился кашель, точнее кашля как такового нет, только мокрота влажная хрипит в горле, отдышка… сначала прописали сироп Эреспал, ингаляции с интерфероном и беродуал и кленбутерол?

сколько мне ждать этого кашля чтоб начала мокрота отходить? и не дождусь ли я такими темпами пневмонии??

есть ли у кого опыт лечения бронхита у малышей?? и чем???

нам год и месяц

Беродуал, кленбутерол.... А как вы лечите бронхит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас на беродуал пошла сильная аллергия, скорую вызывали. в итоге только дышали физ раствором и массаж делала, стала откашливаться. пила много воды.

Пожаловаться
Виктория

лечили бронхит сыну было три месяца.на 1 мл физ.раствора 5 кап. беродуала 3 раза в день. массаж дренажный делали.чтобы откашливал на корень языка ложкой нажимала

Пожаловаться
Екатерина
Недавно переболели им.

Делали ингаляции с пульмикорт + физ. раствор и беродуал + физ. раствор. 2 раза в день. Лучше стало практически сразу.

Пожаловаться
Евгения Гладышева

ну мы сегодня 2 ингаляции с беродуалом успели сделать… толку ноль пока!

Пожаловаться
Екатерина
Мы с беродуалом делали пару раз, первые дни осложнения. В день утром и вечером пульмикорт, в обед беродуал. Так 2 дня, затем только пульмикорт утром и вечером. И так неделю.
Пожаловаться
Полина

обычные бета-адреномиметики, расширящие бронхи, стимулирующие откашливание. беродуал хорошо работает при распылении небулайзером. у меня астма, в период обострения часто делаю ингаляции именно им. чтоб лучше отхаркивалось (да и вообще начало отхаркиваться) можно поделать массаж (можно сходить к специалисту, а можно самой тихонько постучать пальчиками по спинке в районе грудной клетки

Пожаловаться
Полина
поищите в интернете дренажный массаж
Пожаловаться
Ка Тя
только он называется беродуол. мы лечили им бронхит. успешно.

и еще амбробене. не знаю, почему вам отменили. мы два раза лечили бронхит как раз беродуолом и амбробене.

Пожаловаться
Юля
странно, у нас на пузырьке пишут Беродуал — мы астматике и более 4 лет на этом препарате и первый раз вижу, такое название как вы указали!
Пожаловаться
Евгения Гладышева
говорит потому что и так мокроты много, больше разжижать ее не надо… надо что эта выходила… кашля то нет
Пожаловаться
Ка Тя
хм. наверное, я плохо посмотрела. и в интернете на картинках беродуал написано. я была неправа)
Пожаловаться
Юля
ну ни че бывает)))
Пожаловаться
Юля

беродуал, это препарат расширяющий бронхи! препарат очень серьезный, но при этом хороший! главное не превышать дозу — 1 капля на 2 кг веса, если вы весите 10 кг — то не более 5 капель это обязательно!

Пожаловаться
Ну, для начала, бронхит бывает разный. Беродуал очень сильный препарат. мы его с пульмикортом делаем — он открывает дыхательные пути. Но все строго по рекомендации врача
Пожаловаться
Нам беродуал не помог!(  теперь подозрение на бронхиальную астму, докашлялись…
Пожаловаться
Юля
кстати при астме как раз беродуалом и дышат! а как у вас подозревают? рентген делали? по ночам кашель?
Пожаловаться
Да снимок сделали, анализ крови и мочи! По ночам нет, но бывает кашлянет.
Пожаловаться
У нас третью неделю кашель. Сказали долгий кашель по любому не норма и надо обследовать, вот во вторник платно пойдем еще сдавать анализы те сто бесплатно не делают.
Пожаловаться
Юля
если вдруг по ночам начнется кашель сухой — это знак быть тревогу, к нас так все начиналось
Пожаловаться
Юля
хм… анализы на астму? или просто?
Пожаловаться
На коклюш и паракоклюш (его тоже не исключают) и на иммуноглобулин Е.
Пожаловаться
Евгения Гладышева
капец, я в шоке! печально конечно… но нам чего ждать не знаю даже… говорят еще ложку в рот сувать чтоб кашлять начал!
Пожаловаться
Юля
а ну да тож верно!

как плохо когда дети болеют!

пусть окажется это просто затяжной кашель, потому что астма это такая кабала....

Пожаловаться
У вас астма? В том то и дело что есть сухой…
Пожаловаться
Понимаю вас, сама не знаю уже чего ждать…
Пожаловаться
Юля
да в 5 лет поставили, хотя началось все с 2 лет, но до 4 они не могут такой диагноз поставить
Пожаловаться
Постоянно на лекарствах теперь? 
Пожаловаться
Спасибо за пожелание, сама на это надеюсь! Тоже после бронхита у вас поставили? И после какого обследования окончательно определили?
Пожаловаться
Юля
первые 2 года да каждый день на ингаляциях, потом стали ремиссии проявляться — разрешили делать перерывы. и вот ТТТ — последний год этот принимает препараты только года болеет! Т.е. у нас такая форма, что обострение именно в период любого заболевания. Т.е. меньше был чаще болел, а сейчас повзрослел и уже болеет реже. И препараты уже распылители — забыла как называются.
Пожаловаться
Ох ппц…
Пожаловаться
Юля
сначала в 2 года был сухой кашель который не проходил долго мы лежали в больничке и нам поставили аллергический кашель потом все это прошло вроде! а вот в 5 лет уже у нас кашель был 2 мес сухой, и в физ кабинет ходили, и что только не пили и ингаляции — ни чего не помогало, а наша тупица врачица все не могла ни как определить в чем дело! и тут мы попали к другой на прием и она говорит у вас подозрение на бронхит срочно езжайте в больницу на прием к аллергологу! и тут на приеме вердикт похоже на астму срочно ложитесь в больницу! легли нас там обследовали — рентген, кровь, и плюс аппарат в трубку нужно дышать тоже забыла как это называется, но это какой-то аппарат который определяет силу выдоха. Вот там нам и поставили диагноз и на учет к пульмонологу! Еще один из признаков, вдавленная грудная клетка и свист в бронхах который слышно даж ухом!
Пожаловаться
Я послушала, но блин я не разбираюсь в этом ни черта ((((((((( а снимок у вас бронхит показал?
Пожаловаться
Юля
на снимке сказали астма 100%
Пожаловаться
Ну у нас по снимку этого сразу не сказали.. 
Пожаловаться
Кэт

беродуал с физраствором смешивали и ингаляции делали в физ кабинете. 8 месяцев ребенку было, когда заболел

Пожаловаться
Кэт
а от кашля лазолван, откашливался хорошо. в носил виброцил, лисобакт еще давали. и антибиотики в сиропе
Актуальные посты