На какой день после прививки АКДС можно гулять и купатся???? 6 марта 2015 15:48 Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Евгений14 летВарвара12 лет Удачный гулять можно в этот же день, главное с другими не контактировать. купать на следующие сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая11 летсынок8 лет Я 3 дня ждала потому что боялась реакции!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия8 лет Сургут Я тоже 3 подождала, завтра 5 ый день, гулять пойлем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск бедный ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия8 лет Сургут Мой не бедный ребёнок, первая прививка мало ли что, мы отбирались водичкой и ребеночек мой отлично себя чувствовал, я мама и я никогда плохо не сделаю своей крошке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва На след день, если нет темпы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шибалкина Лев11 лет Омск обычно на третий!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Злата12 лет Лисичанск на следующий день. 12 Предыдущая статьяАллергия на куриный белок?Следующая статьяпитание в 6 месАктуальные постысравнение лягушка и жабасравнение лягушки и жабысравнение лягушки и жабы сходство и различия
гулять можно в этот же день, главное с другими не контактировать. купать на следующие сутки
обычно на третий!!
на следующий день.