Как помочь?

Девочки как вы помогали своим деткам справится с болью при прорезывании зубов? Нам калгель не помогает, дентинорм беби тоже. Ребенок постоянно капризничает и плачет, перегрызла все игрушки — все не то. Уже не знаю чем помочь своей малышке- жалко же. ттт темпы у нас нет хотя бы, но все равно беспокойство и плохой сон донимает. что посоветуете?

Как помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Довольная Жизнью

У меня подруга спасалась только нурофеном, гели никакие не помогали, точнее помогали но на мин 20.

Пожаловаться
Алена Москаева
ох тебе еще предстоит это пережить )))
Пожаловаться
Довольная Жизнью
Очень боюсь этого периода) Иной раз думаю хоть бы подольше не лезли. Я хоть после колик отдохну немного, наберусь сил, а потом в путь...) Но кто его знает у меня у кресницы в 2 месяца зуб вылез, а потом остальные как положено полезли))))
Пожаловаться
Алена Москаева
у нас колики совсем прошли в 4 месяца. а зубы полезли активно к концу 5… так что успеешь отдохнуть еще
Пожаловаться
Конфетка
Держитесь!!! Есть  игрушка для прорезывания зубов, в ней водичка. Эту игрушку в холодильнике подержать и дать ребенку. Сестренке давали ей было полегче. Еще нурофен. 
Пожаловаться
Алена Москаева
ей не нравятся такие…
Пожаловаться
Анна
Мама мия, почему ничего не помогает! Бедное дитя! Капли какие то рекламируют. Неужели все просто так и не помогает деткам((((
Пожаловаться
Алена Москаева
не знаю… так жалко малышку плачет… купила кармолис на травках посмотрим может поможет
Пожаловаться
Анна
нурофен как обезбаливающее и свечи вибуркол, это единственное что болееменее помогает
Пожаловаться
Александра

нурофен сироп даю когда совсем все плохо...

Пожаловаться
Екатерина

подружка капает дантинорм, мы пока беззубые, сами ничего не пробовали, но нам камистад дали на всякий, он на ледокаие и я не хочу его использовать

Пожаловаться
Диана
прорезыватели с водичкой замороженной и вибуркол
Пожаловаться
Алена Москаева
не хочет она прорезователи… психует
Пожаловаться
Александра
моя тоже психует… но нам дантинорм на 2 часа помогал.
Пожаловаться
Диана
А если ниблер с кусочком холодного яблока/груши?
Пожаловаться
Анастасия Федощева
Дентокинд.Нам очень помогают эти таблетки!
Пожаловаться
Алена Москаева
а как таблетки даете малышке?
Пожаловаться
Анастасия Федощева
Раздавливаю в чайной ложке, и добавляю молоко.  И даю 
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Я на ложке прям водой растворяю и даю.
Пожаловаться
Алена Москаева
не нашла… купила кармолис мазь на травках. посмотрим…
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас муж все лекарства покупает малой. Я даже не знаю, где он что берет.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Спросила. Сказал, не помню. Но он лекарства берет только в 3 аптеках: Ригла, Норд-Фарм, Фармакопейка. В одной из них.
Пожаловаться
Алена Москаева
спасибо… кармолис не помогает зараза… 400р на ветер опять((((((((((((( завтра по аптекам поездить надо будет
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Только Дентокинд накопительный. От первых таблеток совсем легче не станет. Нам на 3 день полегчало. А в первые дни хотя бы спокойнее стали.
Пожаловаться
Алена Москаева
ну хоть как нибудь. ты по сколько таблеток даешь? я читала инструкцию — там 6 таблеток в сутки первые дни
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Если сильно беспокоит, то по 6 даже не в первые дни. А так иногда даже по 1
Пожаловаться
Алёнка

Сухарики давайте. Моим помогают. И ещё спасалась специальные прорезыватели, которые замораживаются. Холод успокаивает.

Пожаловаться
Алена Москаева
не хочет прорезыватели(((
Пожаловаться
Алёнка

Холодные тоже не берёт? А, вспомнила ещё напальчник с щёточкой, специально для нас, чтобы деткам дёсн чесали. ;) Моим нравилось.

Пожаловаться
Алена Москаева
не берет психует и все тут. извелась уже а ведь у нас только 2 зуба прорезалось…
Пожаловаться
Александра Григорьева
Свечи вибуркол.
Пожаловаться
Marina
+к свечкам Вибрукол мне мама их с России привезла очень помогают, а еще с Украины девочка мне гель для десен привезла Дентол, оже очень хорошо помогает.
Пожаловаться
Алена Москаева
а не страшно что это жаропонижающее? у нас с темпой все хорошо ведь
Пожаловаться
Диана

это гомеопатия, не страшно.

Предыдущая статья
Возвращение к ГВ, ваш опыт?
Следующая статья
Аллергия на овсянку