а какой творожок даете своим малышам вы??? 12 сентября 2011 16:03 Я баю в основном Тема но иногда агуша, ест только так))))))а Вы???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей14 лет Нижний Новгород Агушу даю, либо пюре с фруктами хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Игорь14 лет Зеленогорск (Красноярский край) я делала сама из кефира – покрылись пятнами красными, тоже с темой, а от агуши все ок. даю агушу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Алина14 летНикита8 лет Ростов-на-Дону сама делаю или бабушкино лукошко с фруктами даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шилопопик15 лет Волгоград Раньше брала «Тёму», сейчас покупаю «Агушу». Доче все равно, но мне кажется, что «Агуша» вкуснее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина15 лет Железнодорожный мы с 6 месяцев агушу едим… и простой и сладкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадимочка14 летЕгорочка10 лет Москва агуша классический! тема на дух не переноситПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Брусничка♥♥♥ Даниил14 лет Саранск а у меня класический не ест...((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анастасия14 лет Москва Агушу, что на молочке дают ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэль Виолетточка14 летОлег39 лет Саратов Крепыш и только его.Прямо на Комбинате детского питания покупаю.Свежак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Брусничка♥♥♥ Даниил14 лет Саранск а у нас такого даже нету... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mafia на молочку вообще пойдем но пока там нет творога приходится давать Агушу или Тему Агуша больше нрав но ее часто не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlekZandra Москва Только домашний. Мы после Темочки в инфекционку попали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Брусничка♥♥♥ Даниил14 лет Саранск как??? неужели перед тем как дать ребенку вы сами не пробуйте??? и вам ничего странным не показалось??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ирем14 лет Тобольск домашний творог смешиваю с бананом, кушает на ура!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Брусничка♥♥♥ Даниил14 лет Саранск а как домашний делайте??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ирем14 лет Тобольск обычный деревенский творог, что продают, только надо очень свежий. а еще можно обезжиренный творог в пачке купить и с бананчиком на блэндере взбить… нямка!!! моя доча очень любит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет мы Тёму лопаем ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ренат14 летАртур8 лет Харьков на молочной кухне покупаю и творог и кефирчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Валерия14 летСнежана9 лет Балашиха Агуша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим15 лет Санкт-Петербург и тему и агушу Показать ещё12 Следующая статьяне поиму… скакчала неро9 через инет, открываю его но у меня отркрывается торент…Актуальные постыможно ли узнать были ли выделены деньги на экоимена девочек по святцам ноябрь
но пока там нет творога приходится давать Агушу или Тему
Агуша больше нрав
но ее часто не бывает
обычный деревенский творог, что продают, только надо очень свежий. а еще можно обезжиренный творог в пачке купить и с бананчиком на блэндере взбить… нямка!!! моя доча очень любит!
и тему и агушу