Проблемы с кашами

Девочки, у дочки в последнее время позывы рвоты на каши. Она все выплевывает, иногда её даже вырывает. Творог и йогурты ест нормально. Чем можно заменить каши? В обед едим овощи и мясо. А что же теперь ей давать на завтрак?

Р. S. У меня каши вызывают тоже рвотный рефлекс. Я отказалась от каш, когда мне было 4 месяца.

Проблемы с кашами

Наталья
030603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мой давиться когда в пюре или каше крупинки или сильно густая

Пожаловаться
Наталья
Вчера сварила жидкую, хорошо поела. Значит дело было у нас в консистенции)))) Хотя раньше ела густую.
Пожаловаться
Шелест
А тебя чем вместо каши кормили?
Пожаловаться
Наталья
Картошкой и кабачками.
Пожаловаться
Анюта
Я утром до сих пор не могу кашу есть, утром что-то легкое хочется, фрукты с твопого, напр. А кашку потом дать, днем, и пожиже. А вообще, детский организм мудрый, не хочет, не надо значит. 
Пожаловаться
Танюта

у нас сын рвал после каши Нестле. хоть густая хоть жидкая, а результат тот же. сменила на Милупу. все отлично. а домашние не едят пока.

Пожаловаться
Оленька
Наташ, снежок, йогурт питьевой только не ланоны всякие а вот есть местные производители молока у них там сметана кефир и йогурты есть.я уже давала.все хорошо.очень нравится им и снежок тоже.ещё с утра можно молоко с печеньками размочить, мы с сухариками любим, молоко кипячу и всё не долгоинрающее.тоже местное какое нить.у нас вот кировская молочка
Пожаловаться
Наталья

Мне молоко свекровь покупает прям из под коровы) Попробую с печенье давать.

Пожаловаться
Наталья
Йогурты даю агуша и тема.
Пожаловаться
Оленька
Вот кстати рвота то может на парное молоко? Не все малютки его переносят.я обычное даю.оно хоть и не такое полезное но коровье то оно очень же жирное.попобуй варианты, посмотри на результат. Что то вашей семье в кашах не устраивает а не сама каша)
Пожаловаться
Оленька
Да и творог с фруктами яблоко банан отличный завтрак тоже
Пожаловаться
Наталья
Я и на покупном варила, и каши из коробок давала. Коровье разбавляю водой.
Пожаловаться
Бусинка

Моя густой пищей давится, может кашка густовата? Дочь редко ест кашу, так как не любитель их, начинает плакать и плеваться и с утра даю творожок с бананом, а кашу может 2 раза в неделю, я просто отстала от нее)))

Пожаловаться
Наталья
Вот и мне сегодня пришлось утром кормить творогом.
Пожаловаться
Бусинка
Не заморачивайся! Ты ведь тоже не любила каши)))
Пожаловаться
Наталья
Я их до сих пор не ем. Пока детям варю, мне плохо становится.
Пожаловаться
Натали
Жидкую делай, мои так на густой творог делали, стала пожиже делать и норм
Пожаловаться
Наталья
Сегодня сварю жидкую. Посмотрю как будет есть.
Пожаловаться
Маргарита
Может консистенция не та? Сильно густая или жидкая, или крупинки, комочки? У меня сын пример густую не любит, проглотить не может, бывает и позывы к рвоте. А какую кашу даёте? Может сменить безмолочную на молочную, коробочную на собственного приготовления, фрукты может добавить?
Пожаловаться
Наталья
Я и коробочные даю и сама готовлю на молоке. Фруктовое пюре тоже добавляю, но и с ним не ест
Пожаловаться
Маргарита
А из бутылочки пробовали давать?
Пожаловаться
Наталья
Они вообще из бутылки не едят. Только йогурт перед сном.
Пожаловаться
ПравдаМатка

Я вместо каш даю кефир утром или перед сном

Пожаловаться
Наталья
А какой кефир даете? На ночь она йогурт пьет.
Пожаловаться
ПравдаМатка
Обычный, не детский, еще био простоквашу покупаем, своей йогурт пока не давала
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Попробуем.
Пожаловаться
ПравдаМатка
А вы кстати, каши сильно густые делаете? Моя тоже плеваться начинает, не рвет конечно, а вот жиденькие за милу душу)Может попробовать разную густоту?
Пожаловаться
Наталья
Не сильно густые. Сегодня сварю жидкую.
Пожаловаться
Оленька
+1, поддерживаю, у меня Яна от густой давится, а жиденькую любит только послаще))
Пожаловаться
ПравдаМатка
Варите прям как кефирчик жиденькую)
Предыдущая статья
во сколько мес пополз ваш ребёнок?
Следующая статья
очень возбудимый ребенок
Актуальные посты
сколько хранится на почте посылка
собес симферополь
собес уфа