возможно ли при гв растянуть желудок?

Сын родился с весом 3750

В рд на 2 ой день докармливала смесью, тк кричал постоянно, есть хотел, мален.бутылочку смеси выпивал за минуту… И засыпал

Приехали домой, мы на гв, редко докармливаю смесью грамм 60 на ночь ..

Пустышку не сосет( малыш очень любит на ручках лежать, постоянно с титей во рту… Больше никак не успокоить, только титькой...

Завтра нам 3 мес. весит 6800

Мама моя ругает меня) говорит что я перекармливаю его, растянула желудок, это реально на гв?????

Ну что я должна слушать как он орет надрывается? И не давать титьку? Да, он иногда за час раз 5 пососет титьку, но а что делать… Пустышку не берет, разные пробовали ...

возможно ли при гв растянуть желудок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yasik

глупости считаю… всегда кормила сына по требованию, если плакал докармливала смесью очень редко, сейчас весит 11,8кг. ест с хорошим аппетитом не жирный, если наелся голову отворачивает))

Пожаловаться
Yasik
кстати мы в 3 мес весили 7,5кг))
Пожаловаться
Любовь
У нас тоже малыш крупный. Но врач мне говорит, что если он за месяц в норме прибавляет, то это нормально для него.
Пожаловаться
Маргаритка
Точно не растянется)))) там напрямик все проходит.)))

Я с Артемом послушала молодого своего врача и перерыв увеличила между кормлениями и сын сразу стал по 300 грамм прибавлять. Не слушай никого!!! У меня тоже что мама, что свекровь как что скажут так хоть стой хоть падай.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Всем спасибо девулички)
Пожаловаться
Оксана
У нас также было. Родились 3650 и в 3 мес были 7кг. Ребенок первые 2 мес постоянно на титьке висел и тоже изредка смесью докармливала
Пожаловаться
сашка иванова
да, чет много очень набрали
я бы смесь не давала бы вообще
а сиську пусть сосет сколько хочет
Пожаловаться
ღkoketkaღ

первый в 3 мес. весил 7900гр., второй 7500гр.) И ниче не растянула))) Матюха круглые сутки на титьке висел!

Пожаловаться
Галина
Настасья моя с титьки не слазила, за сутки часов 20 наверно сосала, и мы худенькие. 
Пожаловаться
Наталия

Я тоже давала очень часто и по -долгу. Сейчас гораздо реже прикладывается. Так что не слушайте

Пожаловаться
КиберЮ

нормально все. Потом сбросит когда начнет ползать. Не верю в то что можно растянуть желудок.

Пожаловаться
Елена Захарова

молоко моментально всасывается. Вы еще удивитесь тому, что груднички до недели могут по большому не ходить и это норма. Просто не чему там копиться.

Пожаловаться
-‘๑’-РыжаЯ-‘๑’-

сколько надо ему-столько и съедает. я не заморачивалась

Пожаловаться
Надежда

Наш постоянно на титьке висел. Ничего страшного не произошло. Сейчас кушает по чуть чуть раз 6 в день.

Пожаловаться
Алена

кормлю когда хочет нам исполнилось 4 месяца весит 9100, тоже не могу слышать когда он кушать хочет

Пожаловаться
УльтраВиолет
моя Вика в 2 мес весила 6кг и ниче, не толстая.а на ГВ это вообще глупости.корми сколько дите хочет!
Пожаловаться
Катерина

Лишнее срыгнется и все)) Кормите и никого не слушайте) Только свое материнское сердце.

Показать ещё
Предыдущая статья
Прикорм - брюссельскую капусту можно?
Следующая статья
Малыши которым 1 месяц на ив