Вопрос про бутылки.

Сколько у вас бутылок? У меня до 5 месяцев было 4: 2 для смеси и 2 для воды. Сейчас купила еще 2авентовские для каши, жидкие даю. Вот думаю, нужно еще покупать? Может поильнички? У авент сейчас акция: второй товар бесплатно, может прикупить еще что-то?

Ольга
034627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

мы без бутылок, с 4 мес каши ложками едим и пьём из поильников

Пожаловаться
Виктория
У нас 2 авентовские большая и маленкая, 1 нук и всё но мы смесь не едим с бутылок только чай или сок. Каши планирую ложкой, пюре тоже ложкой едим.
Пожаловаться
Оксана
Ой, я в накупила этих бутылок кучу, а теперь девать не куда!))) мне 2 нужны сейчас для компота.купила еще 2 поильника.вообще ничигаю их от бутылок отучать!)
Пожаловаться
Елена

мы пока тремя пользуемся: для смеси, для воды и от молокоотсоса для сцеживания. А кстати, у авента есть с большими дырочками? У нас смесь крупнодисперсная, через обычные авентовские не проходит...

Пожаловаться
Ольга
Да есть и от 3 месяцев и от 6. Я купила от 3, жидкая каша очень хорошо проходит. От 6 месяцев очень большая дырка
Пожаловаться
Елена
спасибо! поищу.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Поильники покупай

Пожаловаться
Карина
С появлением зубов от бутылок надо отучать потихоньку, я вот тоже у авент поильник для перехода купила. 
Пожаловаться
Ольга
Зубов нет, авен не пошли, вчера попробовала, совсем не едят, другие соски. Буду искать соски для каши Томми типи
Пожаловаться
Ольга
Авент оставлю старшей дочке
Пожаловаться
Ольга Егорова

У нас 6 по 160, 2 по 250, 1 по 330 и два поильника. Пользуемся только самыми маленькими и поильниками. Они привыкли к мелким, большие не нравятся. Так что думаю, что для вас ещё пара будет лишней. Но вообще-то ваше дело. Я сама вначале тоже набирала, как мой муж говорит: как дурак махорки. ))) А теперь три лежат без дела.

Пожаловаться
Ольга Егорова
Поильники возьмите — пригодятся.
Пожаловаться
Ольга
может, большие бутылки докупить, если у вас маленькие? у нас тоже были авентовские, а вот поильник авент мой быстро сгрыз((
Пожаловаться
Надежда
А где такая акция?
Пожаловаться
Алена Кузьменко
У нас 4 и поильничек
Пожаловаться
Анюта
У нас куча бутылок, так как мою их раза два за день, чаще нет возможности
Пожаловаться
Ольга
Я мою каждый раз, но стерилизую не часто
Пожаловаться
Анюта
А с квкого возраста не стерилизуешь им?
Пожаловаться
Катерина

нам трех хватило.большая и две маленькие. все стеклянные-и цвет не меняют и запахов не остается, как на пластиковых.

А в тех бутылочках, что смесь даете, нельзя каши давать? мне кажется ни к чему их куча.

Пожаловаться
Ольга
Так у меня и не куча, можно и в этих соски менять, но просто чтобы не пере путать. Они у меня и так с резинками:) просто думаю, понадобится еще что то или уже нет.
Пожаловаться
Катерина
Хотя у меня ведь один малыш, а у вас маленьких двое-вам и правда лучше больше иметь
Пожаловаться
Ирина Бойкова
У нас две большие для смеси и одна маленькая под водичку. Я только соски ставлю разные. Из поильников не пьют.
Пожаловаться
Карина
У авент кстати есть насадка на бутылку в виде поильника с ручкой.
Пожаловаться
Александра Невзорова

у нас сейчас 4 маленькие и 6 больших бутылочек, в принципе хватило бы и 4, уже прикупила по поильнику малышам.

Пожаловаться
Ольга
Вот тоже хочу поильнички купить, чтобы с ручками были
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

у меня было 7 под молоко +1 под воду и 1 под компоты и соки

Показать ещё