Сколько у вас бутылок? У меня до 5 месяцев было 4: 2 для смеси и 2 для воды. Сейчас купила еще 2авентовские для каши, жидкие даю. Вот думаю, нужно еще покупать? Может поильнички? У авент сейчас акция: второй товар бесплатно, может прикупить еще что-то?
мы без бутылок, с 4 мес каши ложками едим и пьём из поильников
мы пока тремя пользуемся: для смеси, для воды и от молокоотсоса для сцеживания. А кстати, у авента есть с большими дырочками? У нас смесь крупнодисперсная, через обычные авентовские не проходит...
Поильники покупай
У нас 6 по 160, 2 по 250, 1 по 330 и два поильника. Пользуемся только самыми маленькими и поильниками. Они привыкли к мелким, большие не нравятся. Так что думаю, что для вас ещё пара будет лишней. Но вообще-то ваше дело. Я сама вначале тоже набирала, как мой муж говорит: как дурак махорки. ))) А теперь три лежат без дела.
нам трех хватило.большая и две маленькие. все стеклянные-и цвет не меняют и запахов не остается, как на пластиковых.
А в тех бутылочках, что смесь даете, нельзя каши давать? мне кажется ни к чему их куча.
у нас сейчас 4 маленькие и 6 больших бутылочек, в принципе хватило бы и 4, уже прикупила по поильнику малышам.
у меня было 7 под молоко +1 под воду и 1 под компоты и соки