У кого Со скольки месяцев стали резатся зубки?какие первые признаки появление зубиков?и как обезболить ребенку боль?

Привет девочки.

Напишите пож, та у кого со скольки стали резатся зубки?

Какие певые признаки должны появится, что вот вот начнется этот процесс?

И как обезболить и чем боль при прорезании зубиков? при опухании десен, чем мазали? и при появление температуры, чем сбивали?

Как ваши детки перенесли все это, сильно болели? капризнячали?

У кого Со скольки месяцев стали резатся зубки?какие первые признаки появление зубиков?и как обезболить ребенку боль?

Анна
0401274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

калгелем, нурофеном спасаемся.

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

в 5 мес ровно прорезались 2 зубика нижних, без симптомов. Ну слюни были, но это у всех в этом возрасте.

Пожаловаться
ЛараTwinsLand

в 10 мес, но симптомы уже не помню.

Пожаловаться
Наталья
В 6,5 прорезался первый. В 7,5 второй. Теперь 8 — показался третий, сверху. Ничем не мазала. А если дочка сильно беспокоилась, ныла, то на ночь давала Нурофен, но не дольше, чем две ночи подряд. Если ночью доча плакала, то я брала на ручки, покачаю-и дальше спать. Пока так. Но бывает гораздо хуже, тогда наверно надо чем-то мазать, Дантинорм какой-нибудь...
Пожаловаться
Катрин
С 3х месяцев обильные слюни, все в рот тащил. В 8 месяцев вылезли Сразу два с тепературой.и почти каждый зуб так лез. Холисал помогал и панадол.
Пожаловаться
Светлана Емельянова

в 5 ровно вылез один, безболезненно, чуть темп держалась 37 ничем не сбивала. щас вот неделю назад второй зубик видеется уже, тоже норм)

Пожаловаться
Екатерина

в 3,3мес просто с вечера увидели в десне зуб, утром вылез однин, на след день другой

Пожаловаться
Ирина
В 6 месяцев первый, в 6,5 второй. Нижние резьцы. Беспокойно спал месяц до этого. Я ничего не давала (только один раз эфферолган: ребенок сразу успокоился), тк по сути не понятно чего он так беспокойно спит… А все лекарства могут вызвать аллергию. А спит он и сейчас плохо. Зубик когда про резался, за день увидела опухшую десну внизу.
Пожаловаться
Дина Дель

лично у меня только в 11 месяцев вылезли первые мама говорит, у племяника в 5 месяце

Пожаловаться
Ольга

в 5 мес вылезли безсимптомно))

Пожаловаться
Алька

С 3х мес начали. Особо никаких симптомов, просто чуть набухшие десна, потом просто белые точки увидела. Один раз была темпа на верхние резцы, сбила нурофеном и все. Жевательные без темпы, но с капризами и болью. дантинорм бэби спасал

Пожаловаться
Айгуль

у нас в 3 мес первые зубки прорезались… легко перенесла, незаметно даже))) потом в 6 мес -температура неск дней была, потом в 10 мес… я просто дентиноксом десны мазала, и панадол давала.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Нам 4,5 месяца, зубки уже месяц продвигаются на ружу. Когда зубки активируются (они растут этапами) — обильно текут слюни, грызёт всё подряд, пальчиком щупает именно в этом месте десну. Капризничает немножко, болезни никакой не было и температуры тоже. Мажу калгелем и даю капельки дантинорм. Отлично справляемся, правый зубик уже чётко прощупывается через кожицу десны и левый не отстаёт))

Пожаловаться
ирочка

у моей доченьки в 4и 3нед.сразу 2 нижних, неожидала, теперь поняла почему до этого т была 37.3 и сплошные капризы

Пожаловаться
anarchy

Без 1 дня 5 месяцев вылез первый, на след. день второй. ничего не давала особо, практически все лезли незаметно. Иногда мне казалось, что беспокоят — мазала гелем каким-нить… но, по-моему, они все такая фигня

Показать ещё