Привет девочки.
Напишите пож, та у кого со скольки стали резатся зубки?
Какие певые признаки должны появится, что вот вот начнется этот процесс?
И как обезболить и чем боль при прорезании зубиков? при опухании десен, чем мазали? и при появление температуры, чем сбивали?
Как ваши детки перенесли все это, сильно болели? капризнячали?
калгелем, нурофеном спасаемся.
в 5 мес ровно прорезались 2 зубика нижних, без симптомов. Ну слюни были, но это у всех в этом возрасте.
в 10 мес, но симптомы уже не помню.
в 5 ровно вылез один, безболезненно, чуть темп держалась 37 ничем не сбивала. щас вот неделю назад второй зубик видеется уже, тоже норм)
в 3,3мес просто с вечера увидели в десне зуб, утром вылез однин, на след день другой
лично у меня только в 11 месяцев вылезли первые мама говорит, у племяника в 5 месяце
в 5 мес вылезли безсимптомно))
С 3х мес начали. Особо никаких симптомов, просто чуть набухшие десна, потом просто белые точки увидела. Один раз была темпа на верхние резцы, сбила нурофеном и все. Жевательные без темпы, но с капризами и болью. дантинорм бэби спасал
у нас в 3 мес первые зубки прорезались… легко перенесла, незаметно даже))) потом в 6 мес -температура неск дней была, потом в 10 мес… я просто дентиноксом десны мазала, и панадол давала.
Нам 4,5 месяца, зубки уже месяц продвигаются на ружу. Когда зубки активируются (они растут этапами) — обильно текут слюни, грызёт всё подряд, пальчиком щупает именно в этом месте десну. Капризничает немножко, болезни никакой не было и температуры тоже. Мажу калгелем и даю капельки дантинорм. Отлично справляемся, правый зубик уже чётко прощупывается через кожицу десны и левый не отстаёт))
у моей доченьки в 4и 3нед.сразу 2 нижних, неожидала, теперь поняла почему до этого т была 37.3 и сплошные капризы
Без 1 дня 5 месяцев вылез первый, на след. день второй. ничего не давала особо, практически все лезли незаметно. Иногда мне казалось, что беспокоят — мазала гелем каким-нить… но, по-моему, они все такая фигня