Первая каша- инструктаж по вводу

Девочки, опытные мамочки!!! Расскажите как вы вводили кашу. Какой фирмы вы отдаете предпочтение, и каким злакам? Мы на ГВ. И мы очень плохо переносим все что звязано с коровьим молоком. Как лучше начать- варить на воде или на собственном грудном молоке?

Юлия
07794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я с Нестле начала, с гипоаллергенной рисовой каши, сейчас гречку безмолочную козьим молоком развожу и овсянка ещё ждёт. Всё нравится малышке.
Пожаловаться
 Анна
Мы Беби лопаем, молочную рисовую на ура. Особенно сыне нравится с лесными орехами.Гречневую ни вкакую, безмолочные не признаем. Развожу козьим молоком 1:1 или молоком Агуша. По 50 гр 3 р в день между смесями, нам 4,5 мес.
Пожаловаться
Маргарита Мухина
а мы заработали проблемы с животиком и аллергию на гречневой хайнц… теперь молю овсянку в кофемолке и варю на водичке и чуть козьего молочка добавляю. кстати моя педиатр очень настаивала именно на начале прикорма с овсянки, а я же умная, начиталась в инете про глютен… моя мама четко сказала- мы вас всех с 3 месяцев манкой кормили, и все здоровые выросли, а на гречку очень и очень часто аллергия.
Пожаловаться
Я покупаю БЕБИ без молочную лучше гречку только надо начинать с однокомпонентной потомучто она без глютена, развожу просто водичкой на молоко аллергия, можно еще кукурузную!!!
Пожаловаться
Светлана
Мы кушаем молочные каши «Малютка», в них смесь вместа молока. Есть также каши безмолочные – их разводят водой, молоком, в т.ч. грудным молоком. Начинают обычно с гречневой, рисовой, овсяной. Я читала, что быстрорастворимая рисовая каша не обладает таким крепящим эффектом как из обычного риса. Мы начинали с гречневой, потом рисовая.
Пожаловаться
Елена
очень хорошие каши хайнс(не на русском надпись). есть безмолочные. в них можно добавлять любое молоко, можно водой разводить