аллергия на фрисопеп ас, чем заменить?

Исключили все продукты на которые аллергия, днём вместо полдника даю смесь и на ночь, ночью кормлю грудью пока, все ещё мучают зубы, да и аллергия на фрисопеп ас, чем заменить?

Марина Шу
0252765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БуСИНкА

мы на фрисопеп, щёки тоже периодически высыпает, но сейчас меньше на много, врач сказала что так и будет пока аллергия не перерастёт, сою нив коем случаи не пробуйте, у нас от смеси на ней отёк Квинке был!!!

Пожаловаться
Марина Шу
я сейчас разные гидролизаты попробую в динамике, знаю что козье или сою ни в коем случае нельзя, тк перекрестная аллергия начинается на них
Пожаловаться
БуСИНкА
может с начала аллерген вывести? нам врач говорила, что минимум через 2 недели виден результат от смесей.мы вроде бы начинаем перерастать аллергию, подожду пока, а потом тоже может придётся смесь менять… а цена на них...
Пожаловаться
Марина Шу
мы фрисопеп месяц пили, сыпь только на него и появляется сейчас
купила альфаре посмотрим
Пожаловаться
МамАн
Марина Шу 

Нашла Ваш пост. У нас такая же беда с Фрисо пеп и пеп ас. Подскажите, Алфаре помогла вам тогда? А то хз какую брать(((

Пожаловаться
Александра Малышева

До года Альфаре, после года — Пептамен юниор (только не клинутрен)

Пожаловаться
Мария
Может фрисо соя, есть безлактозный
Пожаловаться
Марина Шу
На сою часто перекрестная аллергия бывает, у нас на козье тоже высыпали, на свою скорее всего тоже будет
Пожаловаться
Мария
Про нутрамиген почитайте, хорошая смесь
Пожаловаться
Мария
Прегестемил тоже
Пожаловаться
Витамин
Их снимают с производства. Все что сейчас есть в магазине и все. Уходят с российского рынка
Пожаловаться
Марина Шу
Какую фирму снимают?
Пожаловаться
Витамин
Mead Johnson nutrition
Пожаловаться
Танюлик
Рисовое молоко (в детях продают). Ну это не молоко, а вода с рисом. Но мой сын пить стал вместо смеси, на вкус сладковатое. Но цена космос. Литр почти 200р. В холодильнике открытое 5 суток стоит. И найти не очень легко.

Оно или нэтюрал (без добавок), или с ванилью и миндалем. Нам аллерголог только без добавок разрешила

Пожаловаться
Марина Шу
даже не видела никогда такого
Пожаловаться
Танюлик

Ну вы не смотрели просто) в отделе питания в детях спросите. У нас во всех детях ближайших есть всегда, правда без добавок не всегда бывает. Нам его аллерголог назначила, когда на безмолочную диету посадила. На нем можно и кашу варить, так пить, гречку им заливала, хлопья кукурузные. Хоть какое-то разнообразие.

Пожаловаться
Марина Шу
да, а то кашу на воде варить грустно, особенно когда полгода молочные ели
Пожаловаться
Светланка
Смесь Альфаре
Пожаловаться
Марина Шу
но там точно такой же гидролизат
Пожаловаться
Светланка
Честно, я не знаю… лежу сейчас в детской областной. У соседки по палате ц ребенка тоже аллергия была на фрисо пеп, ей врач сказала альфаре кормить
Пожаловаться
Марина Шу
и как помогло?
Пожаловаться
Светланка
Ну, вроде как лучше. И вес стали прибавлять
Пожаловаться
Марина Шу
Ну вес нам не важен, нам главное чтоб сыпь не вызывало
Предыдущая статья
Как покакать в нужное время для сдачи анализа?
Следующая статья
Нас преследует ветрянка! Совет по садику!