Mead Johnson nutrition перестают поставлять свои смеси в Россию 23 февраля 2015 14:41 Я, может, сообщаю уже давно известную вещь… Вообщем не будет их смесей у нас. Это смеси: нутрамиген, энфамил, прегестимил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Володина Злата10 лет Домодедово Здорово, а мы тока его и едим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Если это энфамил то я бы сильно расстроилась в 2007-2008гг — моя старшая выросла на немПожаловатьсяСкопировать ссылку Витамин Константин10 лет Санкт-Петербург он самый. Отредактировала пост :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка ЗаяЦ14 лет Харьков я даже о таких и не слышалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Витамин Константин10 лет Санкт-Петербург Отредактировала пост :) Предыдущая статьяСхема кормления кашамиСледующая статьяЧто ж за беда 2 !?Актуальные постыможно ли малышу 2 мксяцев лечить сопли каланхоеможно ли малышу 8-9 мес ходить за ручкуможно ли малышу давать мясное и овощное пюре вечером
Если это энфамил то я бы сильно расстроилась в 2007-2008гг — моя старшая выросла на нем
он самый. Отредактировала пост :)
я даже о таких и не слышала