Мамам малышей 9 мес

Здравствуйте! Тут прочитала в интернете меню от врача, скопирую его ниже. Скажите, пожалуйста, ваши дети столько же много едят??? И вообще какое меню у ваших малышей в этом возрасте?

«Примерное меню для ребенка 8-9 месяцев будет следующим:
6:00 – грудь или смесь – 200 мл
10:00 – каша на половинном молоке (гречневая, рисовая или кукурузная) – 200 грамм
В интервале между кормлениями – сок – 40 – 45 мл
14:00 – овощное пюре – 100 грамм, мясное пюре (курица, кролик, говядина или индейка) – 50 грамм; фруктовое пюре – 50 грамм
18:00 – творог – 50 грамм, кефир – 150 мл
В интервале между кормлениями – сок – 40 – 45 мл
22:00- грудь или смесь – 200 мл
Кашу на ночь давать можно в том случае, если ребенок не наедается и спит беспокойно ночью из-за голода. Также мы предлагаем кашу второй раз на ночь тем деткам, которые не достаточно набирают вес.
»

Я своей дочери прикорм даю раз в день – кашу или пюре, съедает она около 100г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
да примерно столько и кушаем!!! только кефир не даю совсем)))а так все с удовольствием кушаем))))
Пожаловаться
Gardenia
в 5.30 сися
в 9.00 каша молочная
в 13.00-13.30 овощи+мясо+картошка(крупа)/супчик
в 17.00-17.30 фрукты+ёгурт
в 20.00 каша молочная на ночь
в 2 ночи сися
в обед не даю фрукты, кефит и творог до года не даю и давать не буду, большая нагрузка на почки, даю ложку натурального ёгурта с фруктами. Мы едим два раза молочную кашу, вес у нас 8,200 при 70 см. Сок не даю, только воду, пьет мало.
Пожаловаться
Наталья
Мы примерно столько же съедаем, смеси даже чуть больше выходит!
Пожаловаться
Анна Новичкова
Мы безконтрольно едим титю,  с утра у нас съедает банан, в обед я ему варю суп (не на мясном бульоне) с мясом и овощами, иногда крупку добавляю или вермешельку детскую чуь-чуть, и все это блендером взбиваю, в полдник у нас груша, на ужин каша с овощамиили овощи тушеные, творог слишком тяжело для почек, йогурт свой буду давать, только вот йогуртницу куплю на днях, сок не даю до года, воду немного пьет (мало). Вот как-то так.
Пожаловаться
елена
нам 9 и мы весом 9300 и 71 см(родились 3500 и 50см)но столько мы не съедаем.мы на ГВ и утром 2 детских печенья с молоком и то не всегда доедаем или йогурт 50гр, в обед пюре овощное тоже где-то 50гр, вечером овощи с мясом или рыбой 30-50гр.соки не пьет.даю яблоко, нектарин-ложкой шкрябаю.желток перепелиного яйца 2 раза в неделю.и сейчас пробую приучить к рыбе-2 раза в неделю.а гречку и овсянку вообще в рот не берет.
Пожаловаться
Dasha

Да, моя прям как в этом графике написано кушает. И по количеству столько же. Кроме кефира – кефир всё время срыгивает. Я просто даю творога больше, иногда с печеньицем его смешиваю.

И это при том, что она дюймовочка у меня, весит около 7 кг., и рост 65 см. Просто любит покушать, значит :)

Пожаловаться
Анастасия
ого=))) Мы месяц назад были на осмотре 70 см (родилась 50) и 7800 г (родилась 3400)=))) а ест только грудь и раз в день 100г пюре или каши=)
Пожаловаться
Dasha
Моя на 34-й неделе родилась. 1970 г. и 47 см. Наверное поэтому и маленькая такая))
Пожаловаться
Анастасия
Хм=))) Но мой ребенок не голодный=))) А как давать кефир например? Прямо обычный покупной давать попробовать?
Пожаловаться
Dasha
Кефир детский «Агуша». Нам на молочке выдают.
Пожаловаться
Asya
ну я бы не сказала, что очень много. мы встаем гораздо позже. утром кашу любую, обед мясо с овощами, ужин каша. на полдник или вареные овощи или творог, но мы частенько пропускаем полдник. сок и пюре фруктовое между кормлениями. кефир или смесь на ночь и собственно ночью…
Пожаловаться
Natalishka
примерно такое как описано!
Пожаловаться
Янина
столько же, только сок не даю
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
кашу мы около 100 гр едим утром и днем, а пюре сколько съест, но не больше 100 гр.кифир не даю… творог 2 ложки больше не ест.еще желток.
Следующая статья
Опрос! Красноярск!