Здравствуйте! Тут прочитала в интернете меню от врача, скопирую его ниже. Скажите, пожалуйста, ваши дети столько же много едят??? И вообще какое меню у ваших малышей в этом возрасте?
«Примерное меню для ребенка 8-9 месяцев будет следующим:
6:00 – грудь или смесь – 200 мл
10:00 – каша на половинном молоке (гречневая, рисовая или кукурузная) – 200 грамм
В интервале между кормлениями – сок – 40 – 45 мл
14:00 – овощное пюре – 100 грамм, мясное пюре (курица, кролик, говядина или индейка) – 50 грамм; фруктовое пюре – 50 грамм
18:00 – творог – 50 грамм, кефир – 150 мл
В интервале между кормлениями – сок – 40 – 45 мл
22:00- грудь или смесь – 200 мл
Кашу на ночь давать можно в том случае, если ребенок не наедается и спит беспокойно ночью из-за голода. Также мы предлагаем кашу второй раз на ночь тем деткам, которые не достаточно набирают вес.»
Я своей дочери прикорм даю раз в день – кашу или пюре, съедает она около 100г.
Мамам малышей 9 мес
Комментарии
Следующая статья
Опрос! Красноярск!
в 9.00 каша молочная
в 13.00-13.30 овощи+мясо+картошка(крупа)/супчик
в 17.00-17.30 фрукты+ёгурт
в 20.00 каша молочная на ночь
в 2 ночи сися
в обед не даю фрукты, кефит и творог до года не даю и давать не буду, большая нагрузка на почки, даю ложку натурального ёгурта с фруктами. Мы едим два раза молочную кашу, вес у нас 8,200 при 70 см. Сок не даю, только воду, пьет мало.
Да, моя прям как в этом графике написано кушает. И по количеству столько же. Кроме кефира – кефир всё время срыгивает. Я просто даю творога больше, иногда с печеньицем его смешиваю.
И это при том, что она дюймовочка у меня, весит около 7 кг., и рост 65 см. Просто любит покушать, значит :)