Безмолочные каши и гв

Мы на гв, без смесей. Едим уже месяц безмолочные каши, и я развожу водой. Вопрос такой: можно ли разводить эти каши смесью, если мы никогда не ели смесь? Заморачиваться со сцеживанием мне не хочется. И если будет кушать каши на смеси, на любовь к сисе это никак не повлияет?

Ульяна
011478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

и мы на ГВ, и были случаи (пила антибиотики), что надо было смесью покормить, но он не в какую не ел смесь — перепробовала много видов смесих и много бутылочек с сосками сменила, все равно не ел. А вот когда решила ввести кашку безмолочную, решила развести смесью и о чудо! Ребенок начал кушать смесь. Теперь даже без каши ест просто смесь, потому что моего молочка ему уже не хватает.

Пожаловаться
Карина
Мы не ели кашу на воде, делаю на смеси или на грудном. Но мы на смешанном.
Пожаловаться
Ульяна
Всем спасибо за ответы! До года буду продолжать кормить безмолочными кашами на воде))
Пожаловаться
Мария Счастливая
А смысл? Добавьте в кашу фруктовое пюре лучше
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

водой развожу и не парюсь, потом добавляю овощные пюре или форуктовые

Пожаловаться
МамаТроих

можно, только вопрос зачем вам разводить ее смесью?? мы до года ели коробочные беззмолочные. разводила водой. с года начла сама варить на молоке

Пожаловаться
Ульяна
Просто думала, так сытнее будет
Пожаловаться
МамаТроих
ну не знаю) мы никогда смеси не ели. и я уже не хотела смеси давать. каши и так по себе сытные.кукуруза, гречка, рис
Пожаловаться
КатеРина
нам 10 мес, я водой так и развожу
Пожаловаться
Ульяна
С удовольствием ест? Мой ест, но рот не так открывает, как на фруктовое пюре)) вот и подумала, может со смесью надо
Пожаловаться
КатеРина
нормально ест) ну правильно, фруктовое то сладкое, а каша нет)))