Сколько ваши детки прибавляют в росте ежемесячно?

Девочки, как ростут ваши детки? Мы родились с ростом 54 см, в три месяца рост был 63 в четыре 64, нам завтра пять месяцев и рос 65. Мне кажеться что как то маловато по 1 см в месяц, а в весе вроде нормально родились 4100, сейчас 8300. А вот рост меня беспокоит, педиатор ничего не сказала, везде пишут что в пять месяцев общая прибавка в росте 13 см, а у нас только 11 см получаеться

Сколько ваши детки прибавляют в росте ежемесячно?

Юлия
0201315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Емельянова

родились 51 см вес 3320гр, рост в 4 мес. был 66см а щас не знаю. вес в 5 мес. 7400гр

Пожаловаться
Мамочка
Сын родился 50 см.За 5 месяцев подрос на 15 см.)
Пожаловаться
Елена
Нам скоро пять месяцев, рост более 70, может 71-72. Думаю, что все зависит от генетики, у нас папа высокий.
Пожаловаться
похожа-на-страсть

за первые месяцы мы прибавили по 2-3 см, по том по 2, потом по 1.5 прибавляли...

Пожаловаться
Вера

а мы родились 3470 и 53 рост! в 4 мес.- 7100 и рост 67! Сегодня пошли (5 месяцев) в поликлинику, вес 7400 и тот же рост! сказали что до нормы не дотянули 300 грамм и нужно вводить прикорм!

Пожаловаться
Taтьяна

moja pervaja dochka k 5 mesacam pribavila az 18 sm, v god mi bili 78,5 sm ,vse y vas xorosho

Пожаловаться
Гуzелечка

ниче себе вы… мы в 4 мес.6400-вес, рост-64 см, невролог сказала, что крупненькие, а так все в норме, она даже у нас высчитывает сколько гр.лишнего прибавили..

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Эти прибавки очень индивидуальны. Мы прибавили в весе чуть больше 2-х кг, я считаю это мало, а врач говорит не волноваться!) Вот с ростом лучше, хотя тоже не много — 10,5 см за 4 месяца.

Пожаловаться
Непокорная
Родилась 52 вес 3870,

1,2,3 месяц около 2 кг набирала и по 3-4 см, потом по 500 гр и так же по пару см, в 5 мес были 70 см и 8400, так может вам и не в кого быть высокими?

Пожаловаться
Юлия
Я 172, муж 183
Пожаловаться
Непокорная
Я 162, муж 180
Пожаловаться
Елена Кардаш
Да норм ) детки растут скачкообразно. Как маханет месяцев в 6 сантиметров на 5, от будет сюрприз)))
Пожаловаться
Алена Корнеева

У всех индивидуально — одни детки растут равномерно потихоньку — как вы, а другие скачками, а потом замедляют...

мы родились 53, через месяц 54, потом 57, а в 3 месяца 62

Пожаловаться
Елена Самсонова

родились 54 см, в 4 месяца были 65. тоже прибавили 11, ничего страшного) мне наоборот кажется так быстро растет, не успеваю за ним

Пожаловаться
Юлия Буряченко

каждый ребенок индивидуален, не перикуйте

Пожаловаться
Юлия

Какие вы крупняшки.Мы в 3,5 месяца были 6 кг и 63 см.Какой сейчас рост, не знаю, а вес 6800.Нам через 1,5 недельки будет 5. По-моему у вас всё отлично.Не переживайте!

Пожаловаться
Светлана

родились 56 см. В 5 мес были 67 см

Показать ещё