Девочки, как ростут ваши детки? Мы родились с ростом 54 см, в три месяца рост был 63 в четыре 64, нам завтра пять месяцев и рос 65. Мне кажеться что как то маловато по 1 см в месяц, а в весе вроде нормально родились 4100, сейчас 8300. А вот рост меня беспокоит, педиатор ничего не сказала, везде пишут что в пять месяцев общая прибавка в росте 13 см, а у нас только 11 см получаеться
Сколько ваши детки прибавляют в росте ежемесячно?
Комментарии
Актуальные посты
как научить ребенка вытирать попку
как спланировать девочку таблица
как справиться с напряжением на работе при беременности
как спланировать девочку таблица
как справиться с напряжением на работе при беременности
родились 51 см вес 3320гр, рост в 4 мес. был 66см а щас не знаю. вес в 5 мес. 7400гр
за первые месяцы мы прибавили по 2-3 см, по том по 2, потом по 1.5 прибавляли...
а мы родились 3470 и 53 рост! в 4 мес.- 7100 и рост 67! Сегодня пошли (5 месяцев) в поликлинику, вес 7400 и тот же рост! сказали что до нормы не дотянули 300 грамм и нужно вводить прикорм!
moja pervaja dochka k 5 mesacam pribavila az 18 sm, v god mi bili 78,5 sm ,vse y vas xorosho
ниче себе вы… мы в 4 мес.6400-вес, рост-64 см, невролог сказала, что крупненькие, а так все в норме, она даже у нас высчитывает сколько гр.лишнего прибавили..
Эти прибавки очень индивидуальны. Мы прибавили в весе чуть больше 2-х кг, я считаю это мало, а врач говорит не волноваться!) Вот с ростом лучше, хотя тоже не много — 10,5 см за 4 месяца.
1,2,3 месяц около 2 кг набирала и по 3-4 см, потом по 500 гр и так же по пару см, в 5 мес были 70 см и 8400, так может вам и не в кого быть высокими?
У всех индивидуально — одни детки растут равномерно потихоньку — как вы, а другие скачками, а потом замедляют...
мы родились 53, через месяц 54, потом 57, а в 3 месяца 62
родились 54 см, в 4 месяца были 65. тоже прибавили 11, ничего страшного) мне наоборот кажется так быстро растет, не успеваю за ним
каждый ребенок индивидуален, не перикуйте
Какие вы крупняшки.Мы в 3,5 месяца были 6 кг и 63 см.Какой сейчас рост, не знаю, а вес 6800.Нам через 1,5 недельки будет 5. По-моему у вас всё отлично.Не переживайте!
родились 56 см. В 5 мес были 67 см