Яблочный сок

`Девочки подскажите, малышке 3 месяца и 1 неделя, медсестра сказала  отжимать яблочко и давать по ложечке с водичкой разбавляя и в течении недели довести колличество до 30мл. Вот 2 дня даю по ложечке, она корчится, но с ложечки заглатывает, а когда колличество увеличится не будет ли она отказываться пить, так как ей натуральный сок кисловат. Кто как наводил сок? может что то добавляли, что бы ее так кисленько не было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Булига
a ua dauy,Vipivaem 30gr v den.Ti ze mama, ti i rewau chto nyzno a chto net.
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

уберите сок и не слушайте вы этих медсестер. Пейте водичку, если вы на ИВ. А сок, после года, а то и позже, успеет еще напиться.

Пожаловаться
карина
Мы на ИВ, думаете не нужно давать сок?
Пожаловаться
Олеся
Совершенно точно – не нужно!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
ужас, никто прикорм с сока не начинает, это были нормы в 50-80 годах, а если вы на гв, то вообще до 6 месяцев лучше ничего не давать
Пожаловаться
Наталия
не давайте, если видите, что ребёнок не хочет!
Пожаловаться
карина
Грудное молоко это оч. хорошо, но оно у меня исчезло когда Мусику было 2,5 месяца.
Пожаловаться
маргарита
о Боже в 3 месяца сок- кошмар! зачем? ой, я головой киваю, а делаю по своему. нам 4 месяца и только сися
Пожаловаться
Наталья
я до сих пор не даю)))) пюре даю баночное, а сок нет. считаю, что ничего ребенок не теряет
Пожаловаться
ОхУжЭтаЛана
мне говорили просто яблоко порезать и заливать кипятком, и давать эту водичку
Пожаловаться
НАСТЁНКА
господи я так вообще не парилась… от иакого сока может быть аллергия, я обычный детский сок разбавляла с водой и давала
Пожаловаться
Олеся
Медсестра у вас дура! Простите.