Аквадетрим

Девочки, привет!

Мы полностью на ГВ, принимаем Аквадетрим

konkregate
0281137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вообще при ГВ рекомендуют пить витамины маме, а ребенку не давать, если нет на то особых показаний. Так что лучше отменить и Ходить гулять, щечки солнышку подставлять.

Пожаловаться
Алёна
Мой открывает рот и я ему по капле прямо в рот капают, иногда две! Сама пока не пью витамины, но собираюсь! Вроде не передаётся через грудное молоко
Пожаловаться
Мила
Выпадение волос после родов это практически неизбежный процесс… Я сейчас пью витамины для кормящих, а волосы всё равно сыпятся… Так что думаю витамин д для малышки отменять не стоит, и самой пить витамины.
Пожаловаться
Елена
Я пью витамины и ребенку даю финский д3.
Пожаловаться
Александра Иванова

с Настасьей доче давала аквадетрим, сама пила витрум пренатал. Мирке витамин д не назначали. с Наськой щас вдвоем едим киндер биовиталь гель…

Пожаловаться
Людмила

Я пила в комплексе кальций+Д3, педиатр советовала на время малышке отменить!

Пожаловаться
Виктория
Дочке дать и себе тоже, лишнее выйдет с какашкой, при любой возможности ребёнка солнышку подставлять, у меня старшая Ноябрьская
Пожаловаться
MeryЖопинс

вот прочитайте

Пожаловаться
MeryЖопинс

я детям его не давала

витамин Д3 прописывают и можно пить только после анализов

Пожаловаться
Дарья
Нам вообще по 3 капли прописали. Третий месяц пьем. Говорит легкий рахит у нас. Тоже боюсь передоза. А ваш д3 наврятли попадет из гв. Он очень плохо вообще усваивается, насколько я знаю. У врача бы вам узнать про этл
Пожаловаться
konkregate

У врача по любому узнаю. Но только во вторник. Понятное дело пока принимать не буду ничего. Просто в интернете толком нет информации. Хотела для себя хоть что-то прояснить.

Вроде говорят свыше 600 МЕ уже есть риск передоза.

Пожаловаться
Юлия
Так витамин д без кальция хуже усваивается...
Пожаловаться
Юлия
Я не совсем поняла, что написали… Аквадетрим же ребенок пьет… При чем тут тогда Ваш кальций и отмена аквадетрима?
Пожаловаться
Юлия

Если Вы беспокоитесь, что к ребенку попадет Ваш кальций из Д3, так там дозировка указана возможная при ГВ.

Деткам в Москве вообще частенько по 3 капли прописывают...

Пожаловаться
konkregate
Кальций+витамин д3 я буду принимать для себя. Малышке даю аквадетрим. Вопрос в том не будет ли передозировки. Я кормлю грудью. Передается ли д3 через грудное молоко? Я потребляю дозу витамина, и через молоко доченька его от меня получает (получает ли?) Плюс ей даю 500МЕ
Пожаловаться
Юлия
Деткам 1-2 капли прописывают с целью профилактики. Так что я думаю, не будет у вас передозировки.
Пожаловаться
Танюшка
конечно ребенку важнее давать, а вы потерпите до лета
Пожаловаться
Екатерина
Пью элевит и даю ребенку витамин. А разве волосы от кальция растут?
Пожаловаться
konkregate
Выпадающие волосы один из признаков нехватки кальция в организме.
Пожаловаться
Екатерина
Не знала, думала от целого комплекса витаминов зависит, в том числе от группы В
Пожаловаться
konkregate
Это правда. Волосы вообще как зеркало здоровья. Чуть что сразу они страдают.
Пожаловаться
Екатерина
Ну то, что они выпадают от нехватки витаминов я знала, но мне казалось, что их рост от множества витаминов зависит
Пожаловаться
MissisJ

Витамин Д через молоко не передается

Пожаловаться
Яна Кудряшка
В молоке своего витамина предостаточно
Пожаловаться
MissisJ

— фармакология. Все о этом витамине

Пожаловаться
konkregate
Ну судя по этой статье витамин Д передается через молоко.