Чаи деткам 6 февраля 2015 01:08 Приветик, девули!Какие чаи даете своим деткам до 6 месяцев? А то мы берем хиповские, может что-то другое посоветуете?, может можно самим какие-то делать, а то не понятно, что в этих гранулах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ростислав11 лет Москва я даю чай Хумана успокаивающий, но он тоже в гранулах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 лет Белгород Варите компот: 1 яблоко на 100 мл воды. Варить 7 минут. Вкусно и полезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мараховская Валерий11 лет Ильичевск мы в таком возрасте не пили чай, только водичку… уже после месяцев 7 начала варить из сухофруктов (сушим сами) и шиповник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зойча Ватрушечка Ирина11 летСофья15 лет Ильичевск а я никакие чаи пока не даю… молоко наше всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кузнецова Кирилл15 летКамилла10 лет А чем хипповские не устроили? пейти их дальше на здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёшкина-Кошка Котенок10 лет Москва а зачем вообще такому маленькому чай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дана10 лет ничего не пьем, кроме молочка) иногда могу дать воды) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марьяна24 годаЕкатерина20 летСтепан11 лет Сургут Бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belkina Москва FlureAlpine пьем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 летИван10 лет Москва Мы пили флюр альпин, чай дорогой, но вкусный и органик.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастливая Ульяна10 лет Ильичевск надо будет посмотреть такой чай, но не встречала у нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 летИван10 лет Москва У них не только чай, погуглите. Кстати, каши растворимые и печенье этой фирмы тоже давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастливая Ульяна10 лет Ильичевск СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Малышок12 лет Тамбов Никакие и после 6 месяцев:-) ГВ… или компотик легкий варила из яблок в сезон… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго никакие не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Семён11 лет бабушкино лукошко, с шиповником мы пилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Сынуля12 летДочь4 года Мурманск да, они самые нейтральные, без добавок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастливая Ульяна10 лет Ильичевск О у нас такого, наверное, нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Семён11 лет в аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девчуля-В-кепуле Александра12 летАнастасия15 лет Сочи Ну и название поста))) Чай Бэби травяной с 4 мес пьет младшая и даже по сей день) Показать ещё12 Предыдущая статьястала в кроватке на коленкиАктуальные постыпосле кесарева можно утягиватьсяпосле кесарева расходится шовпосле ожога утюгом выскачила водянка
я даю чай Хумана успокаивающий, но он тоже в гранулах
мы в таком возрасте не пили чай, только водичку… уже после месяцев 7 начала варить из сухофруктов (сушим сами) и шиповник
а я никакие чаи пока не даю… молоко наше всё)
а зачем вообще такому маленькому чай?
СПАСИБО
бабушкино лукошко, с шиповником мы пили
О у нас такого, наверное, нет.
Ну и название поста)))
Чай Бэби травяной с 4 мес пьет младшая и даже по сей день)