Каша на смеси

Девочки, как вы готовите каши на смеси? Расскажите, пожауйста. А то мы всё на воде, да на воде...

Каша на смеси

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

что за ерунда! На смеси рекомендуют при недоборе веса… Мы весим в норме, так я разводила все каши только смесью и тоже едим кабриту. Правда нам уже год, но смесь ночью кушаем КАБРИТУ 3. Сейчас развожу каши козьем молоком. Так что смело разводите каши КАБРИТОЙ, а не какой водой. И питательно и полезно!!!

Пожаловаться
Татьяна
Даю безмолочную кашу на га смеси. 120 воды + 2 мерных ложечки смеси + 3 ложечки каши.
Пожаловаться
Алиса
Вот, спасибо за инструкцию! Вы так рано кашку начали? Уже рекомендовали вам или недобор веса?
Пожаловаться
Татьяна

У ребенка аллергия на овощные пюре, поэтому разнообразила его меню кашей. Ребенку нравится, педиатр не против.

Пожаловаться
Надежда
Так же как и молочные варят. Только вместо молока смесь. Разводите смесь как на коробке написано и используете вместо молока для приготовления каши.
Пожаловаться
Александра Карманова

А почему на воде? А из коробки молочные не едите?

Пожаловаться
Алиса

На воде, из-за аллергии на бкм, козье молоко ещё не пробовали, пока Кабриту едим. Вот я и думаю, лучше же хоть раз в день ему на смеси кашу дать, питательнее будет?!

Пожаловаться
Александра Карманова
Если ест на воде, то можно и так. На смеси рекомендуют или при недоборе веса, или если ребенок не ест кашу на воде.
Пожаловаться
Алиса
У нас вес укладывается в норму, но толсяком точно никто не назовёт. Думаю, может не хватает ему витаминов…
Пожаловаться
Александра Карманова
Это с врачом лучше советоваться. Но я тоже на смеси кашу готовила. Если не ошибаюсь делала так: на 150 мл воды добавляла 5 ложек смеси и 4 ложки каши. Размешивала хорошенько. Все.
Пожаловаться
Алиса
спасибо!Буду всё же немного подкармливать своего стройняшку)))