а ваши детки любят фрукты?

Сынок не хочет есть яблоко, грушу.Вот обидно такая ведь вкуснятина.А какие фрукты любят ваши детки?

а ваши детки любят фрукты?

Юля
029577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Из баночек ничего не любит. Тертое яблоко обожает. Банан любит. 
Пожаловаться
Витамин
Яблоко любит, но не кислые. Гольден или другие сладкие сорта. Банан если только водой разбавить. А так не очень
Пожаловаться
Ольга
Моя тоже.
Пожаловаться
Dream

не очень… яблоко меньше всего любит… обожает хурму и норм ест банан

Пожаловаться
Юлия

МОя яблоки очень любит, а так все фрукты ест

Пожаловаться
Наталья

пока не давайте, может позже понравится

моя сейчас к киви прониклась, до этого ни в какую

яблоки, груши, бананы -надоели

Пожаловаться
Юля
спасибо я тоже решила не давать пока
Пожаловаться
Nats

все

Пожаловаться
Настя
Все любит
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ага, все любит

Пожаловаться
Кетти
Все ест, но я специально не заставляю есть, мои видят, что лежит какая-то еда и просят сами))
Пожаловаться
Екатерина

у нас долго бананы были в фаворитах :) а потом то одно любимое, то другое. как наедается организм, так и меняет предпочтение :)

Пожаловаться
Elena

у нас до года не любил, ни фрукты, ни ягоды. Добавляла в кашу по чуть чуть. Яблоко редко мог погрызть. А потом кааааак распробовал :). Я летом ягоды от него прятала, сейчас фрукты убираю. МАндарины — апельсины как видит, так вообще танцует, ну и яблоки уважает. А при виде ягод (я замораживала летом, сейчас даю размороженные или из компота), так вообще вселенское счастье у нас. Так что не переживайте, — распробует

Пожаловаться
Юля
может и у нас так будет…
Пожаловаться
mazalina

Хурму, персики, сладкие яблоки, бананы.

Пожаловаться
аня
мой в почти 5 лет не ест фрукты, никакие… ни бананы, ни яблока… в вашем возрасте был рвотный рефлекс а сейчас сам не хочет(( мне его не понять
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

С 9 мес примерно любил бананы и персики, после полутора виноград был любимым фруктом, а сейчас это яблоки и мандарины. Летом арбузы лопал

Показать ещё