подскажите, можно ли ребенку 10 мес. давать сыр? 3 февраля 2015 12:32 доче понравился, а вот можно ли? у педиатра не были 2 месяца, даже спросить не у кого)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Копкина Юлия22 года Григорий11 лет Дзержинск брынзу можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Желтоноженко Татьяна11 лет Инна7 лет Хабаровск Да вы что? Какой сыр? К таким продуктам организм 10-ти месячного ребёнка ещё не готов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сергей19 лет Сонечка13 лет Андрей10 лет Москва я старшим с 6 месяцев давала — смоктали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэрипопинззз доченька11 лет Ника5 лет Новороссийск я давала сначала адыгейский пресный, а сейчас уже и простой даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория11 лет Хабаровск Я после года даю, не соленый. Всё-таки тяжеловат он на мой взгляд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тася11 лет Хабаровск Я бы не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил11 лет Марк3 года Хабаровск я даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღஐღГалинаღஐღ Виктория12 лет Михаил10 лет Хабаровск Я давала. Не каждый день и не много… ПожаловатьсяСкопировать ссылку GrammarNazi Виктория10 лет Вера8 лет Павловский Посад Соль, жиры, консерванты. Оно надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий10 лет Днепропетровск Я не даю, слышала что нельзя. Дайте шоколад тоже понравится! Чтож теперь закармливать шоколадом?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик10 лет Алексей9 лет Москва пока не даю, жирноват он мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малюк Старшенький14 лет Младшенький10 лет Минеральные Воды да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджона Махкамова Рустам19 лет Амир17 лет Амина13 лет Джиргатель Я не советую. В сыре очень много соли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Обухова Дамир17 лет Елизавета9 лет Анастасия12 лет Ижевск Я давала Предыдущая статьяРебенка как подменилиСледующая статьяПлачет когда кормлюАктуальные постычувствительность теста тест фор бестчувствительный тест на беременностьcnbijr lkz vfkmxbrf
брынзу можно
Да вы что? Какой сыр? К таким продуктам организм 10-ти месячного ребёнка ещё не готов.
я старшим с 6 месяцев давала — смоктали
я давала сначала адыгейский пресный, а сейчас уже и простой даю
я даю
пока не даю, жирноват он мне кажется
да