Атопический дерматит и лмктазный дефицит

Нам 4 мес, 2 недели назад сделали БЦЖ, сразу же лицо стремительно превратилось в мокнуще-пересушенный ужас. А еще до 3х мес у нас наблюдался лактазный дефицит, пили колипрев, отлично подошел, чудно росли и не знали ни болей в животике, ни проблем со стулом, ни высыпаний.

Сейчас снова поВился водянистый стул.

Может ли отмена ферментов вызвать аллергическую реакцию? Мы на ГВ, на диете, новыми продуктами не увлекалась, сейчас вообще рис гречка, кролик, зеленые яблоки и печенье мария

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы тоже уже решили остальные прививки отложить на неопределенное время. Не думали, что такое будет. А бцж намеренно очень хотели поставить, все таки туберкулез не очень экзотическая болезнь, и он давно перестал быть болезнью неблагополучных слоев общества. Теперь, если честно, жалею, что сделали.

Пожаловаться
Елена Че
После прививок запросто все, что угодно может быть. у вас проблема с ферментами, я бне ставила б ребенку прививки. У моего после двух прививок пошла реакция на все
Пожаловаться
Анна
Я тоже задаю себе этот вопрос...

тем более до этого проблем никаких не было, анализы перед прививкой сдавали за 3 дня, все было в порядке

Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

а бцж не могла справоцировать??