девочки, нам без одного дня полгодика, а мы кушаем всего лишь нормально кашку овсянную! пробовала ему давать цв. капустьу- аллергия, кабачки- аллергия… броколли- алергия… потом вот кашу давала, теперь ввела пюре из картофеля, готовлю сама, картофель деревенский, свой, д\умала что хоть на это реакция не пойдет… ну нет! опять высыпало на щеках! я уже не знаю что делать!… овощей своих кроме капусты(но от неё пучит) свеклы (рано ещё) картошки морковки нет ничего! поэтому покупаю в баночках… но на все аллергия, мы кушали тему и гербер… может попоробовать другую фирму?
ааа, помогите! эти овощи, эта аллергия! я уже не знаю как быть!
Комментарии
Актуальные посты
Потом картошку надо 10-14 часов вымачивать, постоянно меняя воду, а потом давать, она считается тяжеловатой, ее лучше попозже вводить… Если у Вас продается Бабушкино Лукошко можно его попробовать дать, его хвалят! Ну и сами пробуйте, смотрите… мы наблюдаемся у аллерголога, она в меню указала нам есть именно такие овощи: кабачок, цветную, брокколи, а с картошкой повременить. А может Вам смесь не идет? Вы на какой? У нас все со смеси началось… тогда в 5 мес мне казалось, что нам НИЧЕГО не идет))) Ужас!!!
все растет на одном поле.
так что готовь сама из заморозок, и скорее всего, все пройдет.
а пока – перерыв на недельку, оставь только смесь
его надо вымачивать хотя бы ночь и воду эту сливать
на гербер у многих аллергия
Я прочитала недавно одшну статью. И сама себя очень ругала. Во-впервых, кормя питанием из баночек мы сами подталкиваем детей к аллергии. Консерванты возбудители аллергии. А как консервы будут без консервантов? Не ленитесь, готовьте сами. Во-вторых, дети до года плохо переваривают крахмал. На ночь замачивайте картофель и варите. И дайте отдохнуть желудочку 1-2 недели. И начинайте опять. Только теперь введя дневник ежедневно. Только так вы может понять что у вас вызывает реакцию.
Пробуй, конечно, другие фирмы. Реакция, скорее всего, на крахмал и загустители в питании, а не овощи. Попробуй картофель мелко порезать и вымочить, чтобы удалить крахмал.