Клебсиелла

Девочки кто сталкивался с этой бактерией.Мы когда сдали ккал, у нас ее обнаружили 10 в 5 степени, врач лечение никакое не назначил, потому как сказала что это норма, лечить не надо!

В инете тоже написано что показатель 10 в 5 степени это норма.

Но колики и вздутие то у нас есть.

И я уже не знаю как быть, обратиться к др специалисту, к др врачу, чтоб назначила какие-ниб фаги или еще что-то, или все-таки это обычные колики и они скоро пройдут.

Мила
013373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Остроухова

Мы лечили — было 10 в 6. 10 в 5 — норма нам гастроэнтеролог сказала. Доктор грамотный. Лечение назначила — все прошло за 2 недели. хотя педиатор все говорила что эту бактерию можно до бесконечности лечить.

Пожаловаться
Мила
Ну Вот значит лечить не надо получается.
Пожаловаться
Елена Остроухова
ну так и хорошо!!!
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
А мы вот так и упустили в свое время'пройдет пройдет'только на восьмом месяце вылечились'тыс 10 ушло за это время на лекарства'фаги и т.д.тожет думали пройдет'колики временно.ребёнок намучался жуть как.
Пожаловаться
Оксана
Мы бифиформ давали, лучше эспумезана плантекса и пр. помогал
Пожаловаться
Татьяна

почитала предыдущий пост, было так же, только мы на гв, помогло — 1. время, 2. нарине форте +мезим

Пожаловаться
Лёля
У нас тоже выявляли ее. Назначили лечение. Месяц лечились. Но колики т газики до сих пор есть.
Пожаловаться
Юлия
Нормофлорин л и б нам назначали.Больше ничегоне нужно
Пожаловаться
Мила
А какова была реакция малыша на него после того как Вы его дали?(в смысле плакал ли сильнее обычного?
Пожаловаться
Юлия
Нет, нормофлорины кислые на вкус, разбавляли водой или молочком своим, малышка кривилась немного, но выпивала.Давала с ложечки.
Пожаловаться
Юлия
а на счёт плакать-сильнее не плакала.
Пожаловаться
МальчуковаяМама
Бифидумбактерин пропейте, он безвредный, но очень эффективный. Его в некоторых роддомах даже для профилактики назначают. Я с первым сыном с этой инфекцией мучилась, жаль, что тогда про Бифидумбактерин никто не сказал 
Пожаловаться
Мила
Да я пробовала его давать, в итоге такие жуткие истерики, что решили пока не давать, да и муж против, чтобы я чем попало ребенка пичкала.