не хочет кушать=(

начала вводить прикорм в 4 месяца.Сперва все нормально кушала капусту, кабачок, картошку.Реакция хорошая была.Но вот только не можем никак есть как следует, надо же постепенно увеличивать количество ложек.А у нас получает не пойми как то пол баночки съст, то ложку и все.А тут уже пару дней вообще отказывается!!! И как это понимать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас такая же проблема. Я начала вводить прикорм в 5,5. Сначала вроде ел, а потом начались истерики. Ни в какую не ест, ни пюре, ни кашу, все выплевывает. Так я с этой проблемой ложилась спать и просыпалась, переживала очень, читала что рано ни к чему вводить и поздно тоже плохо. Попросила на беби.ру совета, сказали не мучить ребенка. Зайдите на Я почитала и успокоилась. Сейчас сынуля сидит в своем стуле в то время когда мы кушаем и смотрит, начал тянуться, стали давать горбушку хлеба, очень нравится. 
Пожаловаться
Капулкина Евгения
Может зубы лезут?! Бывает снижение аппетита
Пожаловаться
Наталия
Врач посоветовал, из за проблем со стул.Да и она вроде с удовольствием сперва то ела!
Пожаловаться
Юлёк
рановато что-то
Пожаловаться
КСЮ
зачем так ранно прикорм? если малыш отказываеться, то подождите и начните с 5.5 м