начала вводить прикорм в 4 месяца.Сперва все нормально кушала капусту, кабачок, картошку.Реакция хорошая была.Но вот только не можем никак есть как следует, надо же постепенно увеличивать количество ложек.А у нас получает не пойми как то пол баночки съст, то ложку и все.А тут уже пару дней вообще отказывается!!! И как это понимать?
не хочет кушать=(
Комментарии
Наталья
Егор
15 лет
Варвара
12 лет
Прохор
12 лет
Первоуральск
У нас такая же проблема. Я начала вводить прикорм в 5,5. Сначала вроде ел, а потом начались истерики. Ни в какую не ест, ни пюре, ни кашу, все выплевывает. Так я с этой проблемой ложилась спать и просыпалась, переживала очень, читала что рано ни к чему вводить и поздно тоже плохо. Попросила на беби.ру совета, сказали не мучить ребенка. Зайдите на Я почитала и успокоилась. Сейчас сынуля сидит в своем стуле в то время когда мы кушаем и смотрит, начал тянуться, стали давать горбушку хлеба, очень нравится.
Капулкина Евгения
Арина
29 лет
Савелий
21 год
Всеволод
15 лет
Екатеринбург
Может зубы лезут?! Бывает снижение аппетита
Наталия
Виктория
15 лет
Санкт-Петербург
Врач посоветовал, из за проблем со стул.Да и она вроде с удовольствием сперва то ела!
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
рановато что-то
КСЮ
Ника Сергеевна
16 лет
зачем так ранно прикорм? если малыш отказываеться, то подождите и начните с 5.5 м
Актуальные посты