Подсаливать или нет

девочки, привет!
у меня такой вопрос, когда вы варите малышам овощи, я имею ввиду начало прикорма, когда детишки еще маленькие, вы подсаливаете воду, в которой варите овощи или даете детям пресные овощи. у меня одна знакомая, у которой малышке 5 месяцев, все подсаливает, когда варит, а другая, у нее дочке 7 месяцев, дает все несоленое.
а как вы делаете?

Тали
09655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я тоже не солю и не слажу
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
нет, никакой соли ни сахара
Пожаловаться
Карасёва Татьяна
Не добавляю ни соль ни сахар. До года не рекомендуется т.к. у деток не окрепшие почки и нечего их перегружать. А на счёт того что сами попробуйте и это не вкусно я согласна… но дети привыкают к пресной пище и едят с удовольствием(подмечено ни одной мамой), просто нам пресно, потому что опять же мы привыкли к солёной пище.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят

Ничего не солю, кроме макарон.В сад записались и нам сказали, что еда у них несоленая.Радуюсь, что мой привыкший будет.

Я и на наш стол ничего не солю.Муж сам досаливает сколько ему надо.

Пожаловаться
Олик
а я и солю и слащу(правда прикорм первый не солила когда начинала). а до 3х лет это перебор считаю, мне ни один врач такое не советовал, солить так говорили что можно капельку, а сластить если нет аллергии то тоже можно.а потом удивляются почему дети не едят, а вы сами поешьте пресную броколи или цветную капусту )))но это мое мнение, никогон е призываю ни к чему!
Пожаловаться
 Анастасия
я тоже не солю и не слащю.
Пожаловаться
 Елена
Не солю – успеет еще понять как вкуснее после года, когда общий стол будет.
Пожаловаться
Kravets Olechka
Я не солю, она и так все лопает, а вообще врачи не рекомендуют давать деткам до 3 лет соль и сахар
Пожаловаться
Юлёк
я солила, но чисто символически – «3 крупинки»