Девочки, это вообще норма? Ребенок у меня научился цокать языком. Когда он бодрствует его этот звук очень забавляет и развлекает. Все в порядке. Но когда он кушает и впадает в такую нирвану, то тоже иногда как цокнет, звук получается довольно громкий, он пугается, глазенки свои раскроет и как давай плакать. Кричит, слезы градом, потом успокоить долго не могу. Особенно это часто бывает уже перед последним кормлением на ночь. Только начнет вырубаться — и все. Слезы-сопли. Во-первых нормально ли, что ребенок так пугается, во-вторых, что делать то?
Малыш пугается во время еды
Комментарии
Актуальные посты
пожскажите как написать патронаж
поза для беременных
после аборта выделения коричневого цвета небольшие сгустки
поза для беременных
после аборта выделения коричневого цвета небольшие сгустки
это может быть неврологическое! Мы вот язык показываем. Все это норма до трех месяцев. Если останется — к врачу. Мы вот 28 числа идем с языком своим)))
Пугаться будет пока не привыкнет, улыбайся ему в этот момент, ему станет спокойнее! Мой если орет, я качаю, утешаю и улыбаюсь все равно, хоть он и орет. Муж в шоке от такого зрелища, но сын поорет, а потом смотрит на меня, затихает и тоже улыбаться начинает))
Читала тоже что если ребенок постоянно показывает язык, то это может быть проблемой со здоровьем. Подробностей не помню, стараюсь не углубляться во всякие болячки без повода. Почитайте в интернете. Но честно — поменьше читайте про всякое такое. Не надо искать во всем какие-то отклонения в здоровье своего малыша. Так можно с ума сойти.
Представьте будто от недовольства делаете языком ц-ц-ц и головой качаете. Только чуть громче
Да почему непроизвольно. Обычный звук, причмокивает он с таким звуком. Вполне нормально
перерастёт это))
Надеюсь
Жалко очень зайку