У нас сначала была 1-2 степень, пролечили, поставил 1-ю, потом 2 мес. перерыв, заболели. Пролечились, пришли к лору, а у нас уже 2-3 степень. Снова пролечились, а у нас 2-3 степень и больше к 3-й. Дал нам еще месяц на лечение, лечим сейчас, но к операции склоняемся. Не вижу смысла лекарства литрами вливать, тем более, что улучшения не наступило, а ухудшение(((
Верояность без сомнения есть, но и если ребенку дышать трудно, то рисковать не вижу смысла. Могут вырасти, а могут и не вырасти, не угадаешь. Мужу в 2 годика экстренно удалили, остановка дыхания была, так уже 31 год и слава Богу не выросли
атомер-прополис, потом капли отривин+диоксидин+гидрокартизон. И фенистил. Вроде стало лучше. Сейчас не капаем, но думаю, что дальше делать. Врач пока ничего не советует Нервничаю очень по єтому поводу
да чем только не лечили!!! в НИИ здоровья детей наблюдались, а когда у ребенка каждый месяц начались отиты и на одно ухо оглох, тогда удалили. Удаляли в Тушинской больнице, специально туда просились, удаляли под общим наркозом.
Уже более полугода лечим и толка ноль, сопли каждый месяц если не чаще. Сейчас готовимся к операции
нам тоде поставили диагноз аденоидит. Пока лечим.
Ответить: Анна
атомер-прополис, потом капли отривин+диоксидин+гидрокартизон. И фенистил. Вроде стало лучше. Сейчас не капаем, но думаю, что дальше делать. Врач пока ничего не советует Нервничаю очень по єтому поводу
Нам лечение не помогло. Будем удалять
лечили лечили, целых 4 года лечили, всем чем только можно, но потом в 5 лет удалили и зажили спокойно
у меня были, удалили и все
лечили и ничего, удаляли