Срыгивания после 6 месяцев..

Девочки, такая проблема-дочке 6,5 месцев, срыгивания продолжаются(((начали давать каши безмолочные на смеси 50 грамм, стал болеть животик, очень, стала постоянно плакать, а сегодня ее вырвало вообще(((

у кого детки срыгивали после 6 меясецев, что делали? и как вводили приком?? Очень нужны советы мам, которые сталкивались с похожей проблемой..

Оля
1262099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мой сыночек тоже срыгивал постоянно… Были у гастроэнтеролога, прошли два курса лечения — не помогло. Он посоветовал обратиться с этой проблемой к неврологу. Срыгивания стали очень редкие (1 раз в день). Мы прошли только 1 курс. Так же пробовала 10% манную кашу давать перед кормлением так же уменьшает срыгивания

Пожаловаться
Оля
Аня, а срыгивания стали реже после похода к невропотолгу, он какое то лечение назначил? а от каш у нее кажется животик болит…
Пожаловаться
Анна
срыгивания стали намного реже. Назначил фенибут и нейромультивит. Эффект от лечения увидела через 2 недели. А что касается каши, то её много не надо 2 ч.л. перед кормлением
Пожаловаться
Оля
Аня, а проблема срыгивания в чем была? Просто невропотолог нас 2 раза смотрела и ничего не гворила… узи головы в норме…
Пожаловаться
Анна
У нас внутричерепное давление.
Пожаловаться
Анна
вот уже неделю мы не пьем таблетки и срыгивания прекратились совсем)))
Пожаловаться
Татьяна
Я сначала тоже беспокоилась, сейчас уже не дергаюсь. Считаю все пройдет
Пожаловаться
Кристина
Мы срыгиваем! Но к прикорму хорошо относимся(ттт), овощи с 4-х месяцев, с 5 каши кушаем
Пожаловаться
Анна

Мой очень активный и срыгивал месяцев до 7-8.Поест и на живот сразу или на четвереньки и пополз и тут же давай рыгать))))

ничего не делала… Каши нормально пошли у нас… Вес нормально набирал.Прошло само все.

Пожаловаться
Оля
хорошо, что каши пошли))О моя вот вроде ест, но стала много плакать, прямо как ребенка подменили(((чую, что животик стал болеть, хотя все говорят что зубы, но я не уверена… может все вместе…
Пожаловаться
Ольга

Мой срыгивал если перед кашей давали пить, если пил после каши то нормально, и каши я изначально делала на воде, а смесь потом попить

Пожаловаться
Татьяна

мы срыгивали, с введением прикорма увеличила промежудки между кормлениями, кашу и грудь даю в разные кормления, сейчас тоже, только переест, срыгивает

Пожаловаться
Оля
А что вы сначала ввели? Я вот думаю, может, каши тяжеловато ей пока, может овощи…
Пожаловаться
Татьяна
овощи вводили, так как был сезон были свои, потом йогурт, потом каши
Пожаловаться
Оля
Все таки овощи сначала… Будем тоже пробовать овощи))Спасибо))
Пожаловаться
Милочка

мы долго срыгивали делали массаж так как говорили тонус. Потом прошло

Пожаловаться
Оля
Нет, тонуса у нас точно нет, а вот от массажа ее один раз вырвало(((с тех пор не делаем… узи головы норма…
Пожаловаться
Милочка
значит либо массажист плохой либо покормили перед и или рано после
Пожаловаться
Кира

у меня срыгевает но редко! что тут такого, а колики от ввидения прикорма болеть будет!!! рвет, это уже к врачу лучше!

Пожаловаться
КокоШанель

моя срыгивает только если переела, а если очень переела — очень много срыгивает

Пожаловаться
Annabelle Lee
Каши отложить. Вводить овощи пока, каши с 8-9 месяцев.
Пожаловаться
Оля
А почему вы так считаете?
Пожаловаться
Annabelle Lee
Каши тяжелы для желудка. Раз срыгивает, лучше отложить
Пожаловаться
Оля
Ну да, спасибо, я вот тоже так предполагаю… попробую овощи, может будет лучше))
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже сыночек срыгивает до сих пор, и это не от продуктов. Я начала прикорм с овощей, уже даю каши, и это не от того что именно кушает. В нашем случае я поняла что это от переедания. Как вы в весе набираете? Слышала что некоторые говорят нужно к неврологу!