Девочки, такая проблема-дочке 6,5 месцев, срыгивания продолжаются(((начали давать каши безмолочные на смеси 50 грамм, стал болеть животик, очень, стала постоянно плакать, а сегодня ее вырвало вообще(((
у кого детки срыгивали после 6 меясецев, что делали? и как вводили приком?? Очень нужны советы мам, которые сталкивались с похожей проблемой..
мой сыночек тоже срыгивал постоянно… Были у гастроэнтеролога, прошли два курса лечения — не помогло. Он посоветовал обратиться с этой проблемой к неврологу. Срыгивания стали очень редкие (1 раз в день). Мы прошли только 1 курс. Так же пробовала 10% манную кашу давать перед кормлением так же уменьшает срыгивания
Мой очень активный и срыгивал месяцев до 7-8.Поест и на живот сразу или на четвереньки и пополз и тут же давай рыгать))))
ничего не делала… Каши нормально пошли у нас… Вес нормально набирал.Прошло само все.
Мой срыгивал если перед кашей давали пить, если пил после каши то нормально, и каши я изначально делала на воде, а смесь потом попить
мы срыгивали, с введением прикорма увеличила промежудки между кормлениями, кашу и грудь даю в разные кормления, сейчас тоже, только переест, срыгивает
мы долго срыгивали делали массаж так как говорили тонус. Потом прошло
у меня срыгевает но редко! что тут такого, а колики от ввидения прикорма болеть будет!!! рвет, это уже к врачу лучше!
моя срыгивает только если переела, а если очень переела — очень много срыгивает