девочки как ввела прикорм так и началось. сначала за одним ушком опрелость как сахарилась. ну тоесть корочка была. мазала кремом детским.потом бепантеном и дропаленом. не помогало. пошли к аллергологк иммунологу. выписала рецепт на цинковый раствор болтушки. прикорм отменили и мазали 10дней болтушкой. все прошло. потом ввели прикорм через неделю другой -кашу гречневую. и опять тоже самое. тогда уже адвант крем выписали. потом травяной галстена помоему. и все не то. назначили вместо фенистила каплей. таблетки супрастина.так как еще и кашель аллергический подключился. на следующий день стало полегче. вообщем на супрастин энтерофкрил амбробене смекту полисорб креон. после антибиотиков прошло 2недели. сейчас пьем лактабактерин. На ушной раковине дочи красные пятнышки не шелушавые. а когда расчесывает то ухо краснючее. за ушком одним все так же опрелость сухая. ничего не помогает. не вечно ж пить супрастин. что делать? у нас вилочковая железа увеличенна. кормлю 1раз в день альфаре смесь и гв круглые сутки. сама соблюдаю диету 5га стол.
Ленок, нам цефтриаксон тоже кололи. Мы после него МЕСЯЦ пили флорин-форте 3 раза в день, это бифидобактерии + уголь, посмотри в инете, очень хороший препарат. Бактерии для ЖКТ, уголь на себя всю бяку забирает)
девочки я прочитала анотацию лактабактерина. там САХАР И КОРОВЬЕ МОЛОКО! афигеть. вот что выписывают врачи аллергичному ребенку. давала я его 3дня и теперь поняла почему ее всю высыпало и ушы стали так сильно чесаться. еще опять корочки на голове. Купили аципол. пьем. И полисорб даю для выведения аллергенов. пипец просто!
синофлановая мазь, единственно что помогло… в анотации с 2х лет, но я мазала и смесь нан га, фигня… нам только фрисопеп ас глубокий гидролизат козьево белка.