Как давать таблетки ребенку?

вот такая проблема.врач выписала анаферон на 10 дней, чтобы поддержать иммунитет во время прорезывания зубов, т.к. температура 3 дня была 39.5.сказала еще попить ношпу для облегчения боли ну и супрастин от нашего диатеза страшного.
а доча просто не может пить их! я растворяю таблеточкув ложке с теплой водой, она принимает и через полминутки ее рвет… что делать??

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, СЕГОДНЯ ВРАЧ ВЫПИСАЛА ОТ АЛЛЕРГИИ ЗИРТЕК, ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТМЕНИЛА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас когда режутся зубки темп тоже 39,3, нам нурофен(суспензия) со вкусом апельсина помог,!!! уже через час темп.ушлаа свечи эти не помогли(((. он у меня аллергик, аллергия думала будет, а нет! и калгелем мажу, помогает) попробуйте)))
Пожаловаться
Елена
я всякие лекарства вливала с ложечки, а потом сразу несколько ложек воды давала запить. и отвлекала разговорами.
Пожаловаться
Наталья

Разводите лекарство в водичке, набирайте в шприц (можно двоечку )и без иголочки конечно по капельке впрыскиваете в рот на язык, и так потихонечку все у вас получится.

Пожаловаться
Марина
вместо анаферона попробуйте афлубин, он более натуральный и в каплях, имеет нейтральный вкус.
Пожаловаться
гузель
калгель не пробовала? у меня с удовольствие рот открывает
Пожаловаться
Анастасия
Ношпу давать маленьким детям можно только в экстренных случаях. Отзубной боли – гели обезбаливающие, нурофен в сиропе. Слишком много таблеток даете, слизистая не выдерживает. Вместе таблетки никто никогда не дает!
Пожаловаться
натаська
Можно заменить супрастин сиропом – кларотодин (вроде), он тоже от аллергии. А таблетки попробуйте подавать отдельно – сначала анаферон, через 1-2 часа ношпу. Кстати анаферон тоже можно заменить каплями гриппферон – они на той же основе и капаются в нос.
Пожаловаться
Яяяяяяя
нафиг ношпу, она не от чего не помогает. Зубы гелем можно намазать.
Пожаловаться
давайте запивать слатеньким, соками например, и побольше… рвотная реакция от горького и невкусного, а не от того, что это таблетки…