Вообщем попробую кратко...
Моя доченька поползла в 5,5месяцев, встала в 6,5, села в 7, пошла в 10.Сейчас бегает, залезает на диван.Активная, болтливая.
в год у нас как положено-комиссия. Проходим врачей. Сейчас были у невролога. Она её посмотрела и сказала:
-у вас мышцы рыхлые, слабенькая девочка.
я ей отвечаю
-странно, Когда маленькая была, массаж напрывляли делать, потому что мышцы с тонусом были.
она говорит
-незнаю, что было раньше, но вижу Сейчас слабые мышцы. Пейтте-

да да да… совершенно с вами согласна! Поэтому и записалась к другому врачу ещё. Просто Если диагноз подтвердится, я спокойно буду давать ей лекарства и знать что не приношу ей вред. А Если бы я сразу начала давать лекарс ва не убедившись, то мало ли как бы это повлияло. Поэтому в среду проверит другой врач и я уже приму решение.Ответить: Ольга
ЕСЛИ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, ТО НЕ ПИЧКАЙ ЕГО НИКАКИМИ ТАБЛЕТКАМИ. ИЛИ СХОДИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ
в среду уже к платному записались Ответить: Марина Стрелкова
МЫ пили Элькар и еще Пантогам после выписки (т.к. недоношенные). Это очень сильные лекарства, ребенок был беспокойный после них. Я перестала давать.
сходим к другому врачу… Ответить: Алина
и вы его сразу перестали давать? Ответить: Татьяна
во во… так вроде и у нас написано-миотонический синдром. Но как он проявляется??? я не вижу отклонений ((((Ответить: Ира
я запмсалась к другому воачу. Посмотрим Что скажет
Главное, что эта врач назначила кучу лекарств, а про массаж не слова...
Зрение хорошее. Сегодня проверяли.Ортопед смотрел-все хорошо. Развита даже чуть больше по возрасту.
Не понимаю Почему Я не вижу слабости в мышцах??? Скажите Как вы это видите? Ответить: Ира
Я от неврологов в полнейшем шоке. А последний раз мужа отправила, так он сам ее суть не прибил там
Лучше к др врачу сходить и посмотреть хирургу ортопеду ваши рыхлый мышцы он в этом большее шарит
были у хирурга тоже. он Даже смотреть не стал.спросил-жалобы Есть, суставы не вывехнуты. я говорю-вроде ттт все Хорошо.
Он- Ну и славненько-до свидания
пойдём к другому неврологу вообщем Ответить: Юлия
я ещё от невролога на тот момент не отошла, ещё эти жуткие очереди, поэтому Я все схватила и ушла. Вот она бесплатная медицына и лозунги -всё для детей… Ответить: Юлия
медицИна))))))Ответить: Нати
а я вообще к неврологу не водила, из за этих очередей в 1,5 отведу, но я бы к другому отвела, если б были проблемы, а не давала лекарства сразу
я вообще не вижу проблем. наоборот офигела Когда она сказала… у Меня доча развивается раньше положеного, бегает, садиться встает, и так раз по 20 за один приход может, ей эт в кайф...
а ту на тебе мышцы слабые....
пойдём к другому врачу
Кстати, Очень удивило-краснодар рассадник коррупции… Ответить: молодая мамуляСветуля
попробуем. а что за хвойные ванны? Ответить: Businka
Спасибо. попробуем Ответить: Businka
ПыСы. Может мне вместо спортзала тоже таблетки попить, вдруг мышцы укрепятся
ахахах))))тоже такая мысль посетила… Ответить: Манго
пойду ка я Лучше к другому врачу… Ответить: Оленька
ЭЛЬКАР ОНИ ВООБЩЕ ПОМОЕМУ ОТ ВСЕГО ПРОПИСЫВАЮТ
нам скорее всего -потому что доча худенькая. Ответить: Катерина
Тогда Я вообще в замешательстве… Ответить: Катерина
Нам Элькар кардиолог выписывал, не знаю, зачем он применяется в неврологии. Я б к другому специалисту сходила, а потом бы уже решала, пить или не пить.
Спасибо. Так и сделаю. Пойду к другому врачу Ответить: Катерина
ИДИТЕ К ДРУГОМУ НЕВРОЛОГУ
так и сделаю. СпасибоОтветить: Катерина
как у нас, после прививки аллергия пошла, они нам смекту выписали.только в чем связь? она ж от диареи
Одно другому не мешает.
Сорбенты при аллергии для детей используются как дополнительное средство при комплексной терапии аллергических реакций.Поскольку возможность исключить или ограничить контакт малыша с потенциальным аллергеном есть не всегда, очень велика вероятность интоксикации. Сорбенты обладают способностью «впитывать» токсины и удалять их из организма, создавая тем самым благоприятную почву для выздоровления.
Аллерген в любом случае надо вычислить и исключить. Просто если организм будет получать аллерген и при этом накапливать все в организме, то реакция будет усиливаться вплоть до атопического дерматита и бронхиальной астмы. Здоровья вам.
я Лучше схожу к другому врачу Ответить: Джони