ты знаешь-у нас в карточке-записи три отсилы от педиаторов, и это не значит-что я недомать! я нормальная мать! но и мне и ребенку -хорошо! выгибалась так, потом прошло-период наверное прошел! я вот недолюбливаю докторов!
Мне невролог говорила что так спят при ВЧД, типа так отток жидкости от головы лучше, но в ее компетентности я сомневаюсь… Хотя у нас было вчд и так спал какое то время…
У нас так спала, невролог таблетки назначала, это один из симптомов вчд если не ошибаюсь, уже диагноз не помню, но помню что она прям конкретно спросила не запрокидывает ли голоу и насколько сильно. ничего серьезного, но показаться надо
было так… хотя все в норме.
ты знаешь-у нас в карточке-записи три отсилы от педиаторов, и это не значит-что я недомать! я нормальная мать! но и мне и ребенку -хорошо! выгибалась так, потом прошло-период наверное прошел! я вот недолюбливаю докторов!
мы тоже так могли спать,,, видимо так удобно) Пройдет, потом на животике начнет)
да нормально спит, не надо никуда) и у нас выкрутасы бывают))
мы и не так спали нормально все, и сейчас крутится выгибается пока не ляжет как ему удобно, и вырбается сразу
Увидела))) и доча и сын так спали, сын и сейчас так спит, и доча так спала и все ок!
Я уж испугалась, думала правда как-то страшно выгибается) У нас и не так ещё, бывает, спит)…