фото как спит мой ребенок..

фото как спит мой ребенок..

Нормально это? так выгибаться? раньше так тне было.Около недели так спим.Наверное завтра к неврологу запишемся)

Юлия
0651344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Мой так же спит, ничего плохого в этом не втжу
Пожаловаться
Яна

было так… хотя все в норме.

Пожаловаться
Елена

ты знаешь-у нас в карточке-записи три отсилы от педиаторов, и это не значит-что я недомать! я нормальная мать! но и мне и ребенку -хорошо! выгибалась так, потом прошло-период наверное прошел! я вот недолюбливаю докторов!

Пожаловаться
❤Александра❤
моя так же спала-помню муж переживал)
Пожаловаться
Юлия
все норм.?)я как то не задумывалась т оже, а тут на пост наткнулась подобный и запереживала… завтра еще во время бодрствования понаблюдаю…
Пожаловаться
❤Александра❤
да все ок)
Пожаловаться
Дарья
Было такое)
Пожаловаться
Анна

мы тоже так могли спать,,, видимо так удобно) Пройдет, потом на животике начнет)

Пожаловаться
Юлия
ночью дальше переворачиается на живот
Пожаловаться
мама Юля

да нормально спит, не надо никуда) и у нас выкрутасы бывают))

Пожаловаться
Анастасия Пазюра

мы и не так спали нормально все, и сейчас крутится выгибается пока не ляжет как ему удобно, и вырбается сразу

Пожаловаться
Юлия
Мне невролог говорила что так спят при ВЧД, типа так отток жидкости от головы лучше, но в ее компетентности я сомневаюсь… Хотя у нас было вчд и так спал какое то время…
Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Ииии??? А фото где?
Пожаловаться
Юлия
вот оно))
Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥

Увидела))) и доча и сын так спали, сын и сейчас так спит, и доча так спала и все ок!

Пожаловаться
Ирина
Спит ребенок так да и все
Пожаловаться
Танюша Караулова
мой сын так спал.правда у нас патология почек врождённая и врач сказала что из-за этого.
Пожаловаться
Лариса

Я уж испугалась, думала правда как-то страшно выгибается) У нас и не так ещё, бывает, спит)…

Пожаловаться
Лана Ожегова
К неврологу, это плоховато
Пожаловаться
KRISTINA
а что плохого?
Пожаловаться
Лана Ожегова
У нас так спала, невролог таблетки назначала, это один из симптомов вчд если не ошибаюсь, уже диагноз не помню, но помню что она прям конкретно спросила не запрокидывает ли голоу и насколько сильно. ничего серьезного, но показаться надо
Пожаловаться
KRISTINA
у нас так иногда спала. ничего не говорила врачу. Им бы только таблетки прописать…
Пожаловаться
Лана Ожегова
Ну у нас по узи водички чуть больше было в голове чем надо, так что мы не противились таблеткам, потом все прошло, за недели две буквально
Пожаловаться
KRISTINA
а ну если так. то да. у друзей тоже была водичка у дочки (
Пожаловаться
Юлия
делали неделю назад узи головы(когда малая упала) он за вчд ничего не сказал…
Пожаловаться
Лана Ожегова
Узи не единственный показатель, сходите на всякий или терапевту скажите, если сочтет нужным, отправит в неврологу
Пожаловаться
Юлия
у нас такой терапевт, что лучше сразу к неврологу и то к частному)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Мы тоже платно ходили в неврологу, поликлиничному плевать(
Пожаловаться
Юлия
отож
Пожаловаться
Юлия
Да все нормально)
Показать ещё