не кушаем яблока ни в каком виде

Не кушаем яблоко ни в каком виде. Я уже и запикала и отваривала и покупную с баночки давала. и добавляла по чуть чуть в каши — не хочет, кривится, отварачивается. Я особо не запихиваю. Оно чуть кисленькое и ей не нравится. А свекровь говорит надо давать яблоко обязательно. У кого как малыши кушают яблоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витамин
У нас была такая же тема. Купили яблоки гольден. Они сладкие. Уплетает за обе щеки :)) но мы это сделали месяцев в 8, врач сказала, что уже можно
Пожаловаться
Ирина Каминская

у меня поначалу малая тоже не ела яблоки… я не заставляла… просто перестала давать… потом где-то через 2 месяца еще дала… ві ведь тоже не каждый день едите яблоки????

Пожаловаться
Светлана

каждый новый продукт мы выплёвывали ровно неделю, все равно насильно кормила и через неделю продукт становился любимым, но я начинала прикорм в 4,5 мес, не знаю сколько вам сейчас, если больше 7 мес, то насильно думаю уже поздно заставлять

Пожаловаться
KSUHA
Мы с удовольствием кушаем яблоки в любом виде
Пожаловаться
Alinka

Спасибо. Я тоже думаю надо подождать.

Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
что за стереотип у свекрови?)))никому ребенок не обязан))))и фрукты рекомендуют позже начинать))и не в яблоках счастье))))а если она про железо.то в яблоках его мало)))
Пожаловаться
Алла

ну у каждого свои вкусы) может можно заменить яблоки другими фруктами? ничего обязательного, по моему нет. Любой взрослый тоже что то не любит, даже если это гиперполезно) Моя дочка любила и любит яблоки.

Пожаловаться
Наталья
Возраст какой не вижу? Может рано ещё? Какой прикорм ещё даете?
Пожаловаться
Alinka

7 месяцев и 20 дней.

Пожаловаться
Наталья
В этом возрасте яблоко не обязательно, мы фрукты только в 9 месяцев ввели. Предлагайте ей каждые 2 недели понемногу, когда-нибудь она его распробует.
Пожаловаться
Vikusi4
Почему обязательно? дайте грушу.

Компот попробуйте… мы не едим ни яблочные пюре ни каши, а компот норм

Пожаловаться
Олена Комашко

пюре или просто дольку грызет. а вот сок яблочный не пьет — ни свежый, ни покупной

Пожаловаться
Екатерина
Отстанте от ребенка, дайте другой фрукт, далеко не все яблоки любят