sos! у малыша покраснела попа, кто знает хорошее средство?

дорогие мамочки, у моей дочи покраснела попа, прямо в том месте где она больше сидит, видимо это больше конечно от частого мытья, т.к. последние 2 дня участился стул, лечим кишечную инфекцию. кто знает хорошее средство — крем, мазь -чтоб убрать раздражение и чтоб не перешло в опрелости!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

всё это конечно хорошо(я про супер новомодные средства), но я за результат-мы с момента лечения дисбактериоза и по сей день пользуемся цинковой мазью(в аптеке копейки стоит) и сверху крахмалом посыпаем-результат не заставляет себя долго ждать.а если кожа суховата-тогда детский крем(или лакри)+крахмал.

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
крахмал не все подходит нам тоже советовали не присыпку а как вы делали, так от крахмала у нас такая аллергия пошла… поняли не сразу меняли кремы и потом только поняли что крахмал всему виной. до сих пор если не услежу свекровь… присыпит на попу и все…
Пожаловаться
Оксана
совершенно верно )крахмал тоже разный бывает-нам подошёл только-пышка)
Пожаловаться
Татьяна
Бепантен отлично помогает 
Пожаловаться
Лилия Дуяр
Обычный детский крем, так и называется
Пожаловаться
MY BABY
цинковая мазь на ночь… утром ничего не будет.
Пожаловаться
Оксана
=100000
Пожаловаться
MissOliva
После каждой смены подгуза голопопить подольше. Крем под подгуз специальный. Или судокрем
Пожаловаться
Наташа Гришина
Это не от мытья, это из за инфекции, типа молочницы, у нас так же было, но еще и писюлька так же была воспалена, давали в больнице флуконазол
Пожаловаться
Оксана
не факт-у нас такая реакция на воду.дома подмываемся -всё отлично.у свекрови-сразу краснеет
Пожаловаться
Марусечка
Да причем тут инфекция? у них из-за частых подываниий это либо из-за частых опорожнений.
Пожаловаться
Наташа Гришина

Реакция на воду, на зубы, на антибиотик, на крошечную инфекцию запускает сбой в микрофлоре, а соответственно и раздражения по типу молочницы, они могут быть на любой части тела, к примеру, лезут зубы, имунитет дает сбой в, любая инфекция в ротике приживается, льются слюни, передают кандидоз на руки и шею

Пожаловаться
катрин

да, я согласна что это от частых опорожнений, но и от воды — моем то попу тоже часто!

Пожаловаться
Марусечка
у моииих деей это пролема остро стояла с ожденииия до неск-х месяцев. невероятно помогает гель Алое.
Пожаловаться
Марусечка
я извиняюсь за миллион ошибок. Клавиатура у ноутбука разбита.
Пожаловаться
катрин
что за гель такой? в аптеке есть?
Пожаловаться
Наташа Гришина

В аптеке можно купить буру в глицерине, стоит копейки, если от нее пройдет сразу, то это было то, о чем я писала

Пожаловаться
Марусечка
Гель алоэ я покупаю дорогой Фохоу фирмы. А есть н и дешевый в аптеках и в космет.фирмах.
Пожаловаться
Ольга

посадите в слабый ( розовый раствор марганцовки), очень хорошо помогает, а потом бепантен, я мажу толстым слоем, и есть крем лак-ри, мы им спасаемся, у нас частенько бывают такие проблемы ( на зубы реакция)

Пожаловаться
Юля Хорошая

судокрем тоже многие советовали :)

Пожаловаться
Юля Хорошая

мы мазали кремом бепантет (именно кремом, не мазью!), голопопили почаще. и каждую смену подгузника я наносила спец.крем.

Пожаловаться
катрин
крем — это который с хлоргексидином идет?
Пожаловаться
Юля Хорошая
по-моему нет. просто у него в описании не «от опрелостей, трещин и для кормящих мам» а там «при ожогах, ранах» и что-то еще. просто попросите крем, а не мазь)
Пожаловаться
Марта
Судокрем!!!
Пожаловаться
Номичек
Судокрем за одну ночь все снимает. Это вещь!
Пожаловаться
LaHojuela

я пользуюсь салицилово-цинковой пастой

Пожаловаться
Annabelle Lee
Пуреланом спасались
Пожаловаться
Елена Иванова
+1
Пожаловаться
Ольга

судокрем